新华网 正文
SUV居多 6月即将上市新车汇总
2017-05-25 08:46:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    五月车市较为低调,新上市车型较少。当然,有很大一部分原因是因为四月的上海车展。而在即将到来的6月,又将迎来一大波新车。再此我们为大家汇总了10款即将在六月份上市的新车,这其中包括3款轿车及7款SUV。

    雷克萨斯IS 300

    上市时间:6月3日

    作为中期改款车型,新款雷克萨斯IS延续了雷克萨斯家族式设计语言,前大灯的轮廓加入了更多波浪元素,独特的纺锤形进气格栅、锋利的LED日间行车灯以及前保险杠两侧“L”型的通风口造型,让车辆看上去更具攻击性。向后上扬的腰线、富有层次感的车尾,也都进一步强化了整体强烈的运动气息。

    内饰基本沿用现款车型的设计风格,红黑搭配的处理、出色的材质应用,看上去既运动又不失豪华感。大量横向线条的运用让车内看上去更宽阔。配置方面,部分车型还将配备10.3英寸中央显示屏以及15扬声器Mark Levinson音响等配置。

    动力方面,新车将搭载一台2.0T发动机,最大功率180千瓦,峰值扭矩350牛米,并匹配8速手自一体变速器。

    东风雪铁龙全新C5

    上市时间:6月25日

    全新的家族式前脸不仅看起来更时尚、更气派了,而且依然能感觉到法系车特有的个性,车尾细节上的变化,也让我们看到了设计师对美感认知的进化。

    内饰部分与C6不同,第三代C5的内饰采用了动感悬浮的设计风格,贯穿式的出风口设计、悬浮式液晶屏等都很符合当下的流行趋势。全新造型的多功能方向盘终于抛弃了中央固定式的设计。

    全新雪铁龙C5将会保留之前在车辆上使用的1.6T和1.8T两款发动机,与之匹配的会是6挡手自一体变速箱。

   1 2 3 4 5 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
 
010030090910000000000000011100001121028889