新华网 正文
新奔驰AMG C63 Coupe谍照曝光 有望今年发布
2017-05-18 09:01:04 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据美国媒体Motor15月15日报道,奔驰AMG C63 Coupe改款车型谍照近日曝光。新车有望于今年年底或明年年初发布。

  长期以来,梅赛德斯-奔驰一直致力于C级车家族的更新换代,最新曝光的奔驰AMG C63 Coupe配备了卤素前灯,量产车有望采用新款车灯。原型车的外观相比现款车的变化不大。车头部分,新车进气格栅和前保险杠位置的伪装较多,与之类似的车尾保险杠的下半部分被漩涡迷彩掩盖,说明变化将集中在这几处,但总体而言,这些变化看上去并不明显。

  内饰部分,原型车仪表板与中控大屏与现款车类似。然而,量产车有望搭载奔驰E级的双屏配置。动力配置参数奔驰官方目前尚未透露。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
    戛纳电影节评委亮相
    戛纳电影节评委亮相
    长龙卧波
    长龙卧波
    白宫为“泄密”事件灭火
    白宫为“泄密”事件灭火
    无轴式摩天轮在山东潍坊落成
    无轴式摩天轮在山东潍坊落成
     
    010030090910000000000000011100001120992056