新华网 正文
北京:两条公交线换纯电动车微调站点
2017-05-17 08:35:05 来源: 北京日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今日起,公交集团将先后微调要换成纯电动车的653路、484路线路走向,466路将配合增设“地铁北苑站”,在落实北京市清洁空气行动计划、推广应用纯电动公交车辆的同时,保障市民日常出行。

  据了解,653路、484路要换成纯电动车,为了运营安全,需要避开部分限高路段、桥区。今日起,公交集团先调整653路走向。因受恩济西街北口局部路段道路净空制约,拟将线路调整至恩济东街,“恩济西街”站位调整至路口东侧,其余站位不变。调整后首末站和营业时间都不变。

  5月20日起,调整484路、466路。因清苑路铁路桥限高,484路拟调整线路至北苑家园始发,撤销“地铁北苑站”站,其余站位不变,调整后首末站为北苑家园-北医三院。配合484路调整,为满足周边乘客接驳地铁13号线的需要,466路拟调整线路至地铁北苑站始发,增设“地铁北苑站”,其余站位不变。(记者 孙宏阳)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
    联合国主导的第六轮叙利亚问题日内瓦和谈正式启动
    联合国主导的第六轮叙利亚问题日内瓦和谈正式启动
    穿越乡野
    穿越乡野
    新疆发布高温黄色预警
    新疆发布高温黄色预警
    杭州举办“泥人张”第四代传承人张錩作品展
    杭州举办“泥人张”第四代传承人张錩作品展
     
    010030090910000000000000011100001120984689