新华网 正文
法院司法处置19辆京牌车
2017-05-17 08:25:02 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  记者上午获悉,北京法院从今天起启动新一批涉案京牌小客车的司法处置工作,共有19辆小客车将被处置。社会公众可通过竞买程序获得被北京法院查封、扣押的小客车所有权,并按相关程序办理车辆转移登记手续。

  登录京牌小客车司法处置网络平台后可以看到,有关车辆的详情、照片、视频等信息和公告都在网上进行了展示。此次共有19辆车参与司法处置,其中,评估价最高的为一辆丰田牌轿车,评估价为27.05万元,最低的是一辆长安牌轿车,评估价6.42万元。

  今天10时起至5月23日15时为报名时间,5月26日8时起将正式开始竞价。

  据悉,本次进行司法处置的小客车为刑事案件以及民、商事案件中查封、扣押的车辆,公众可通过北京法院网、北京市小客车指标调控信息系统网站等渠道登录北京产权交易所京牌小客车司法处置网络平台查看处置车辆信息、处置公告,并参与竞买。根据规定,竞买人必须具备小客车摇号资格。法人及其他组织不得参加竞买。(记者张蕾)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    联合国主导的第六轮叙利亚问题日内瓦和谈正式启动
    联合国主导的第六轮叙利亚问题日内瓦和谈正式启动
    穿越乡野
    穿越乡野
    新疆发布高温黄色预警
    新疆发布高温黄色预警
    杭州举办“泥人张”第四代传承人张錩作品展
    杭州举办“泥人张”第四代传承人张錩作品展
     
    010030090910000000000000011100001120984624