新华网 正文
全新大众Polo轻伪谍照曝光 车身加大
2017-05-15 08:44:54 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    大众证实将于6月份投产第六代Polo,几周后这款小型车有望正式发布。这款车近日频频被外媒拍到在南非进行路试。此次曝光的是黑色与红色两辆原型车,新一代大众Polo车身线条更具视觉侵略性。

  第六代Polo车身尺寸将加大,轴距也有望达到2560mm。泄露的谍照中,新车采用轻度伪装,是“之字形”LED日间行车灯非常抢眼;倒梯形设计前脸,大面积采用横向镀铬饰条,并与全新设计的LED灯组一体相连,颇具宽体视觉效果。车头下方处,熏黑的三段式进气口,将其运动气息烘托得更为强烈。

  全新第六代Polo将继续在大众MQB的小型车平台进行开发,与之同平台的还有西雅特伊比飒等车型。

  鉴于车身尺寸增加,三门版车型的内部空间也将更充足。该车将搭载一系列三缸与四缸发动机,包括新型1.5升TSI Evo引擎;顶配的GTI版将搭载2.0升TSI引擎。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
    盛会璀璨夜
    盛会璀璨夜
    “一带一路”国际合作高峰论坛文艺演出在京举行
    “一带一路”国际合作高峰论坛文艺演出在京举行
    法国举行总统权力交接仪式
    法国举行总统权力交接仪式
    一周看天下
    一周看天下
     
    010030090910000000000000011100001120971878