新华网 正文
英菲尼迪新QX80将沿用现有架构/动力系统
2017-05-11 09:07:17 来源: 环球网综合
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    据美国媒体5月9日报道,日产高级副总裁兼英菲尼迪总裁罗兰克鲁格(Roland Krueger)称,英菲尼迪新一代QX80大型SUV将沿用现有结构与V8发动机,但其暗示,有可能会提供另一款发动机以供选择。

  罗兰克鲁格表示,2018款QX80变化不大,将沿用现有架构与动力系统。这意味着新车将采用从2011年开始使用的基础配置,继续搭载5.6升V8发动机,其最大功率为400马力,峰值扭矩为413Nm。同时,与这款发动机相匹配的依旧是7速自动变速箱。但克鲁格暗示,该车有可能还会提供一款排量更小的发动机,而媒体推测其或为V6涡轮增压发动机。

  另外,新款QX80与日产途乐(Patrol)同平台,牵引力约3856公斤,配有自动调校后悬挂、多连杆独立悬架和可选车身控制系统。新车将于今年年底投产。

  汽车制造商通常会改变新一代汽车的基础配置,从而提升汽车行驶动力或做出结构变化,但相较于体型更小、竞争更激烈的跨界车,大型SUV的生命周期往往更长一些。福特就在结构与车身材料上,对将要推出的新一代福特征服者(Expedition)与林肯领航员(Navigator)这两款全尺寸SUV做了改变。但克鲁格却表示,新款QX80不需要改变,“它是一款成功的车,拥有杰出的结构,完全符合市场要求。它的动力系统与七座容量正是市场所需。”  

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    一只“大鸟”的光荣谢幕
    一只“大鸟”的光荣谢幕
    屈原故里粽飘香
    屈原故里粽飘香
    “一带一路”国际星空摄影展在北京开幕
    “一带一路”国际星空摄影展在北京开幕
    尼泊尔庆祝卫塞节
    尼泊尔庆祝卫塞节
     
    010030090910000000000000011100001120953154