新华网 正文
一汽丰田全新卡罗拉北京上市
2017-05-03 09:56:53 来源: 新华汽车
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    4月28日,由一汽丰田冠名赞助的“一汽丰田北京怀柔桥梓牡丹文化节暨全新卡罗拉上市会”在北京怀柔桥梓镇国色天香牡丹园举行一汽丰田作为本届文化节的战略合作伙伴,汇集了来自全国各地的主流媒体和车迷及车主。本届牡丹音乐节集结了殷秀梅、萨顶顶、黑鸭子、西单女孩、新街口组合等知名音乐人。

一汽丰田全新卡罗拉上市发布会

全新卡罗拉上市  配置不再“吝啬”

一汽丰田卡罗拉中期改款车型隆重上市。与现款车型相比,在外观上,新款卡罗拉主要变化集中在前脸部分,进气格栅由三幅式改为了双横幅设计,并向两侧延伸与大灯融为一体。此外,前大灯内部还加入了LED光源,发动机舱上隆起的线条棱角分明,整体视觉效果更具冲击力。

内饰上,新款卡罗拉在空调控制区、仪表盘样式、档把区域面板造型都有了相应的细节调整。配置上,增加了PM2.5加速清洁按钮、最高配车型导航、多媒体显示屏幕的尺寸扩大到了8英寸。

值得一提的是,新款卡罗拉全系终于标配了电子稳定程序,增强了自动启停装置的平顺性,但相比同级竞争对手——日产和大众,其相关车型已经开始配备主动巡航,行道辅助,自动泊车,防碰撞自动刹车等先进安全装置,新款卡罗拉只能说是“不吝啬”。

 

 

 

媒体车友试驾

 

在桥梓牡丹文化节活动期间,一汽丰田同期展开了“SMILE COROLLA”置惠换驾优惠活动一汽丰田希望通过加强与用户之间的沟通,了解用户的需求

 

+1
【纠错】 责任编辑: 丁艺
新闻评论
    五十余万株郁金香绽放甘肃金昌戈壁滩
    五十余万株郁金香绽放甘肃金昌戈壁滩
    中意警方在沪联合巡逻
    中意警方在沪联合巡逻
    “泥巴日”极限挑战
    “泥巴日”极限挑战
    甘肃张掖湿地旅游掀起热潮 帅气武警引人瞩目
    甘肃张掖湿地旅游掀起热潮 帅气武警引人瞩目
     
    010030090910000000000000011100001120908846