新华网 正文
“走进华泰汽车 体验低碳出行”系列报道活动正式启动
2017-05-03 09:32:28 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    在2017上海国际车展中,华泰汽车携手曙光汽车集团参展。并且,借势本次车展,由新华汽车主办,华泰汽车承办的“走进华泰汽车 体验低碳出行”系列报道活动也正式启动。

    这一具有中国汽车文化内涵的年度核心事件,旨在深耕“中国制造强国战略”,同时全方位走进华泰汽车,发掘中国汽车制造中的工匠精神,让更多人了解华泰汽车,并通过一系列有影响力的活动,展现华泰汽车如何通过“科技引领,创新驱动”的发展战略指引,打造成为中国制造强国梦的先行者和实践者。

    在发布会现场,新华网汽车事业部总监梁懿表示,在“中国制造强国梦”的民族大业面前,低碳环保成为了整个社会尤其是汽车行业承担的神圣使命和责任。有很多像华泰汽车这样有责任感、有担当的企业,以产业报国为己任,不断通过科技创新,研发新能源技术,提升制造水平,带动整个汽车行业的节能环保化进程。新华汽车将作为主办单位正式开启体验低碳出行系列报道活动,第一季将以华泰汽车为标杆企业进行深度报道,希望借此鼓励更多的汽车制造企业践行低碳环保的理念。 

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    中意警方在沪联合巡逻
    中意警方在沪联合巡逻
    “泥巴日”极限挑战
    “泥巴日”极限挑战
    甘肃张掖湿地旅游掀起热潮 帅气武警引人瞩目
    甘肃张掖湿地旅游掀起热潮 帅气武警引人瞩目
    印尼锡纳朋火山喷发
    印尼锡纳朋火山喷发
     
    010030090910000000000000011100001120908772