新华网 正文
全新思域Si/瑞风S7领衔 5月将上市新车前瞻
2017-05-02 09:09:18 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    全新思域Si

    新车搭载了一台高功率版1.5T直列四缸发动机,最大输出功率208马力,扭矩260N·m,在“超增压模式”扭矩可达284N·m,与之匹配的是6速手动变速箱。轮胎规格为235/40 R18。

    长安凌轩

    凌轩定位家用MPV,车身尺寸为4730/1795/1730mm,轴距为2760mm。座椅布局采用2+2+3的形式,其车身尺寸要高于长安汽车早前推出的欧尚车型。在动力方面,凌轩有1.6L+5MT、1.5T+6MT以及1.5T+6AT的动力组合形式,1.6L自然吸气发动机最大功率为125马力,变速箱采用的是爱信变速箱。

    荣威RX5纯电动版

    荣威RX5纯电动版在外观方面保持了荣威RX5的造型设计,其综合工况续航里程可达320Km,等速最大续航里程可达425Km。在新车内部,采用了12.3英寸数字仪表盘,具有三种背光和主题,同时可显示3D导航、娱乐通讯信息,车辆状态、主动安全提醒等信息。在充电方面,车辆使用直流快充40分钟即可充满80%电量。

    江淮瑞风S7

    外观方面瑞风S7的整体设计比较吸引眼球,前进气格栅是最大亮点,宝瓶式的设计是江淮全新的家族风格。与大灯相连接的镀铬饰条也是当前设计的主流。车尾也采用了大量犀利的线条,双边共双出的排气设计提升运动氛围,尾灯造型流畅动感。车身尺寸方面,新车型长宽高分别为4790/1900/1760mm,轴距为2750mm。 动力方面,江淮瑞风S7将提供1.5T和2.0T两款发动机,同时都将配备6挡手动变速箱和6速双离合变速箱。

    Jeep新款自由光

    新款自由光作为年代改款车型,在外观上采用了旗舰车型Overland专属的外观造型。同时,新车还配备了新样式的18英寸轮圈。预计该车将继续搭载现款车型的2.0L/2.4L两款发动机,匹配9速手自一体变速箱。其中,高配车型将匹配四驱系统。

    众泰T700

    众泰T700整体设计简洁利落,中网采用大尺寸点阵式镀铬装饰,前LED大灯灯组搭配双叉戟式转向灯让整体造型更加锐利。配备了大尺寸中控液晶屏、全液晶显示仪表盘、换挡拨片、旋钮式换挡机构等。新车还配有手机无线充电功能,驾乘人员可以将支持无线充电功能的手机放置在该储物格内进行随时充电。

    福克斯CTCC

    福克斯CTCC在外观上基本保持了现款车型的设计,新车将会提供红黑/白黑两种配色可选。除了颜色上的改变,新车还配备了运动套件,包括前包围、黑色外后视镜、大尺寸后扰流板、17英寸黑色铝合金运动轮圈等。动力上,福克斯CTCC限量版与现款福克斯Ecoboost 180车型共享1.5T发动机,其最大输出功率为181马力,传动方面匹配6速手自一体变速箱。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    500名新兵挺进生命禁区:边防哨卡,我来了!
    500名新兵挺进生命禁区:边防哨卡,我来了!
    克罗地亚热气球节
    克罗地亚热气球节
    俄罗斯摩托车节表演
    俄罗斯摩托车节表演
    印度传统婚嫁日
    印度传统婚嫁日
     
    010030090910000000000000011100001120902605