新华网 正文
售30.68/32.68万元 锐界两款新车型上市
2017-05-02 09:09:16 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,我们从长安福特官方获悉,福特锐界EcoBoost245运动型正式上市,新车共推出福特锐界EcoBoost245两驱运动型和EcoBoost245四驱运动型两款车型,其官方指导价分别为30.68/32.68万元。

  外观方面,新车与现款锐界基本保持一致,最大的变化在于采用了一套来自于EcoBoost330 V6四驱运动型(2.7T)的外观运动套件,包括更加动感的车身包围、黑色的进气格栅。此外,新车还采用了一套全新的20英寸双五辐式运动轮圈,搭配运动车型独有的S徽标更印证了福特锐界EcoBoost245运动车型独特的运动标签。

  内饰方面,新车同样以运动元素为核心,采用全黑色内饰配色,并增加了包裹式的运动座椅,辅以运动化的设计风格,充分营造出运动移动舱之感。配置方面,新车除配备了SYNC 3车载连接系统、MyKey我的智能钥匙系统等智能系统外,还搭载有防翻滚稳定系统。

  动力方面,新车搭载了一台2.0L涡轮增压发动机,最大输出功率245马力,最大扭矩为350牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱。值得一提的是,福特锐界EcoBoost245四驱运动车型搭载的智能四驱系统,可实时采集车况信息,准确提供不同路况下的最佳扭力分配方案。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    全国劳模地铁专列亮相长沙
    全国劳模地铁专列亮相长沙
    厌倦了国内高铁餐?来看看“别人家的盒饭”长啥样
    厌倦了国内高铁餐?来看看“别人家的盒饭”长啥样
    驻澳部队举行军营开放活动
    驻澳部队举行军营开放活动
    中国海军远航访问编队抵达菲律宾进行友好访问
    中国海军远航访问编队抵达菲律宾进行友好访问
     
    010030090910000000000000011100001120902446