新华网 正文
“靓”读新车 2017上海车展之江淮S7
2017-04-28 14:27:39 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    外观方面瑞风S7的整体设计比较吸引眼球,前进气格栅是最大亮点,宝瓶式的设计是江淮全新的家族风格。与大灯相连接的镀铬饰条也是当前设计的主流。车尾也采用了大量犀利的线条,双边共双出的排气设计提升运动氛围,尾灯造型流畅动感。车身尺寸方面,新车型长宽高分别为4790/1900/1760mm,轴距为2750mm。

    内饰设计方面,三辐式方向盘采用平底设计,中控台上方设有液晶显示屏,配有电子手刹、一键启动、多功能方向盘、自动空调、发动机启停等功能。同时,新车还搭载了大量智能驾驶辅助系统,其中包括AEB自动紧急刹车、FCW前碰撞预警系统、盲点监测、自动巡航、车道偏离预警系统等。

    动力方面,江淮瑞风S7将提供1.5T和2.0T两款发动机,同时都将配备6挡手动变速箱和6速双离合变速箱。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    飞“阅”雄安新区
    飞“阅”雄安新区
    【图片故事】“飞刀侠侣”
    【图片故事】“飞刀侠侣”
    河北围场旱作梯田美如画
    河北围场旱作梯田美如画
    夜幕晨曦瞰杭州
    夜幕晨曦瞰杭州
     
    010030090910000000000000011100001120891127