新华网 正文
上汽通用五菱联合日本爱信发布全新iAMT战略
2017-04-18 16:01:28 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    上汽通用五菱在上海车展前夕再放大招,携手汽车零部件制造商日本爱信,于4月18日正式发布宝骏iAMT产品战略并签署战略合作协议。

上汽通用五菱副总经理练朝春与爱信精机总经理伊藤慎太郎签署战略合作协议

    iAMT品类内的产品将会搭载由上汽通用五菱和日本爱信联合研发的AMT变速箱,旨在为更多用户带来“手动乐趣、自动享受”的产品体验,帮助用户以较低的成本获得更便捷、舒适的车享生活。

    2016年6月,搭载AMT变速箱的宝骏560智能手动档上市。2017年1月,定位为家庭第二代车的全新宝骏730上市,市场销量印证了用户对搭载宝骏AMT车型的认可和需求。

    在“一切以用户为中心”的造车理念指引下,与日本爱信不断的合作升级,上汽通用五菱顺势推出宝骏iAMT产品品类,旨在不断满足用户需求、超越用户期待。

    “最好的技术不在于技术本身先进,而是在于为更多的人带来美好的生活”,上汽通用五菱销售公司总经理薛海涛在发布会现场强调。

上汽通用五菱销售公司总经理薛海涛做iAMT战略讲解

    据介绍,宝骏iAMT产品的变速箱是上汽通用五菱与日本爱信充分研究中国用户的驾驶习惯、城镇路况等复杂因素,在AMT变速箱成熟技术的基础上,不断收集倾听用户的意见反馈,优化了从换挡执行机构到换挡逻辑的各阶段方案,历时三年打造的产品,其稳定性、可靠性、耐久性得到提升,并获得了验证,完善并丰富了原有的AMT技术。

    未来,iAMT品类产品将成为上汽通用五菱手动档领域的主流,以先锋姿态为上汽通用五菱开拓市场。

    为更好地关注用户需求,提升用户体验,上汽通用五菱还建立了iAMT用户专属“骏友汇”社群,会员将享受到陆续推出的一系列权利及福利。

 

宝骏AMT车型用户参与发布会,一同揭幕iAMT LOGO

    目前乘用车AMT市场正在逐步兴起,宝骏品牌提前布局,除宝骏560、全新宝骏730之外,当前热销的宝骏310、宝骏510等产品,都将陆续推出搭载iAMT车型,并在车辆尾部安装独有的iAMT标识,彰显车型和车主的独特个性。 

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
    宁夏局地遭遇沙尘暴
    宁夏局地遭遇沙尘暴
    “酸雨之都”何以变身“花海城市”?
    “酸雨之都”何以变身“花海城市”?
    一淀芦苇一淀金——雄安新区踏访记
    一淀芦苇一淀金——雄安新区踏访记
    青岛机场口岸在入境快件中查获仿真枪支
    青岛机场口岸在入境快件中查获仿真枪支
    新华网  
    010030090910000000000000011100001120831185