新华网 正文
2017款讴歌MDX将亮相纽约车展 起价合37万元
2017-03-20 08:15:40 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  讴歌MDX中期改款车型将于4月的纽约车展首发,新车采用了与CDX车型相似的全新家族式前脸,风格非常犀利。该车在美起价52,935美元(约合36.5万元人民币)。

  新款MDX主要针对外观进行了调整,前脸的大尺寸进气格栅造型与讴歌CDX车型一致,是讴歌品牌最新的家族式设计风格,非常个性。新车尾灯内部灯腔经过了重新设计,后保险杠造型也有所调整,双边共两出式镀铬排气使其看起来更加时尚。

  现款MDX车型搭载一台最大输出功率为292马力的3.5L自然吸气V6发动机,而新款MDX海外版车型还推出了混合动力版本,该混动系统由3.0L自然吸气V6发动机和三个电动机组成,综合最大功率达到330马力,匹配7速双离合变速箱,并配备有四驱系统。预计新款MDX进口后或将延续海外版车型的两种动力配备。(记者 刘洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
    2017“地中海全景展”在斯德哥尔摩开幕
    2017“地中海全景展”在斯德哥尔摩开幕
    四川雅江森林火灾持续一周 暂无人员伤亡
    四川雅江森林火灾持续一周 暂无人员伤亡
    湖北小河明清古街
    湖北小河明清古街
    学民俗 迎春分
    学民俗 迎春分
    环球网  
    010030090910000000000000011100001120645232