新华网 正文
兰博基尼Aventador或推更强大版本? 谍照曝光
2017-03-15 09:05:16 来源: 环球网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  兰博基尼现阶段正在研发Aventador的高性能版。外媒3月13日曝光了新款车的最新冬季测试谍照。

  兰博基尼Aventador已经有了“S”版本, 而且S版的部分配置也出现在此款原型车上。然而,这款车还有在Huracan Performante配置的双排气管,暗示原型车应该属于 Performante系列。

  尽管兰博基尼的试驾员试图对Aventador的具体细节保密,外媒还是设法提前拍到了大量清晰的Aventador原型照片。目前兰博基尼Aventador最强大的动力配置为6.5L V12自然吸气发动机,最大动率可达750马力,峰值 690牛米。百公里加速时间为2.8秒,最高时速349公里。

  兰博基尼Aventador Performante的动力会更强大,车速也会更快。目前尚不清楚兰博基尼将如何定位新版本的Aventador,可能定位在S和SV款型之间。 (实习编译:王珺 审稿:刘洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘芳宇
新闻评论
    大批平民从摩苏尔交战区撤离
    大批平民从摩苏尔交战区撤离
    美国东北部遭遇暴风雪
    美国东北部遭遇暴风雪
    参观“决心”号大洋钻探船的“心脏”
    参观“决心”号大洋钻探船的“心脏”
    空中看春耕
    空中看春耕
    环球网  
    010030090910000000000000011100001120629205