新华网 正文
SUV里的互联网新军 试驾一汽奔腾X40
2017-03-02 08:20:41 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    在2016年的广州车展中,奔腾发布了一款全新小型SUV——一汽奔腾X40。在小型SUV市场中,可以说是百花齐放,不论自主还是合资出色产品比比皆是。奔腾X40如何在这一细分市场立足?我们一起来看看。

    一汽奔腾X40在外观上的造型设计延续了X80的硬朗风格,同时在线条的处理上也很干练精致。前脸采用了横条幅式镀铬装饰的进气格栅,“开眼角”式前大灯造型犀利,配合上车前部的线条将整车颜值大幅提升。

    车身侧面腰线从车头贯穿至车尾,而尾部的设计也有较强的层次感,鲨鱼鳍天线、车尾扰流板与银色保险杠护板等装饰元素为新车增添了运动感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4310×1780×1680mm,轴距为2600mm,在同级别车型中颇具竞争力。车尾的造型设计有着SUV的厚重感,虽然不像车头那样张扬,但细节的处理也能让人接受。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 石为
新闻评论
    “无限镜屋”
    “无限镜屋”
    洞庭万鸟待北飞
    洞庭万鸟待北飞
    路灯下的劳动者
    路灯下的劳动者
    哈瓦那雪茄节
    哈瓦那雪茄节
    新华网  
    010030090910000000000000011100001120553671