新华网 正文
专为国人打造的家轿 试驾全新悦动
2017-03-01 08:51:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    伴随着热闹春节的余温,北京现代将为中国消费者送上一份迟来的贺礼---全新悦动;这款全新车型主要面向2-4线城市的家庭用户,以舒适、实用、经济为主打优势,充分满足了家庭用户的用车习惯与审美要求。那么全新悦动的实际表现到底如何呢?让我们一起在试驾体验中寻找答案。

    全新悦动作为一款换代车型,整体设计在流体雕塑2.0设计语言基础上,采用“Modern Simplicity”现代简约的外观设计理念。六边形倾瀑式格栅硬朗犀利,前保险杠两侧雾灯区域与前格栅两侧镀铬饰条相连,造型十分别致。两侧投射式星锐大灯与上方LED日间行车灯带相呼应,年轻、运动的风格凸显。

    全新悦动长宽高分别为4510/1765/1470 mm,轴距2650mm。车身侧面窗线贯穿整个车身,与下腰线相呼应将整车时尚元素提升。从车尾来看,新车尾部造型与现代悦纳较为相似,微微上翘的扰流设计搭配样式干练的尾灯,使车尾看起来紧凑而有力量感。搭配上16寸5幅双色铝合金轮毂,巧妙地将全新悦动的运动元素升华。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 廖威
新闻评论
    “海豚姑娘”的蓝色追梦之旅
    “海豚姑娘”的蓝色追梦之旅
    大熊猫“奇一”抱大腿成网红 萌翻众粉丝
    大熊猫“奇一”抱大腿成网红 萌翻众粉丝
    春鸟闹花枝
    春鸟闹花枝
    韩国特检组认定朴槿惠为涉腐嫌疑人
    韩国特检组认定朴槿惠为涉腐嫌疑人
    新华网  
    010030090910000000000000011100001120547262