新华网 正文
舒适豪华享受 4款30-50万的豪华SUV推荐
2017-02-23 08:24:29 来源: PCauto
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  每一台SUV都有其鲜明的特点和定位,对于手里已经有30-50万的消费者来说,有人选择了硬派越野,也有一些人只对舒适和豪华情有独钟。今天,编辑就搜罗了4款豪华SUV,它们在舒适和豪华感的营造上很见功底,而且其设计也很符合当下的审美需求。如果你手里有正好这么多预算,一定不要错过今天的推荐。

  ● 北京奔驰GLC

  官方指导售价:39.60-57.90万元

  GLK棱角分明的外形使其宛如身穿皮夹克留着小平头肌肉爆炸的硬汉一枚,当然相比G级还是要小上一号,但依旧给人男人就该开这车的感觉。脱下小皮衣换上一身烟灰色的西装,抹上头油梳的整整齐齐,再带上一副金属框架眼镜,瞬间蜕变斯文绅士,这就是作为GLK换代的GLC。

  -推荐理由一:时尚优雅的外形设计

  不得不说奔驰GLK硬朗俊俏的外观给我们烙下了非常深刻的印象,以至于看到GLC变身型男时还有点不适应,但作为都市SUV,采用全新家族式外观的的GLC明显更适合在光影霓虹中耍帅。前脸部分,GLC与新C级有着八成的相似度,宽大的中网与硕大的三叉星标志诠释了动感与霸气。

  -推荐理由二:内饰不变的新豪华主义

  内饰上,奔驰GLC与C级几乎没有区别,这要照搬的做法并非偷懒,而是奔驰以及客户对新豪华主义的肯定。大量的皮革与实木搭配有着极佳的品质感,简洁的布局在金属饰件的勾勒下又不乏科技与时尚,无可挑剔就这么简单。

  - 推荐理由三:2.0T+9AT的动力总成

  北京奔驰GLC全系搭载2.0T涡轮增压发动机,型号M274与C级相同,提供三种不同动力,其中GLC 200 4MATIC最大功率184马力,峰值扭矩300N·m;GLC 260 4MATIC最大功率211马力,峰值扭矩350N·m;GLC 300 4MATIC最大功率245马力,峰值扭矩370N·m。

  变速箱方面,GLC匹配了由奔驰自主研发的纵置9G-Tronic自动变速箱,这也是GLC上最大的亮点,让让其成为了首款搭载这台变速器的国产奔驰车型。此款9速自动变速箱最高可以承受1000N·m的最大扭矩,随后在最新的国产奔驰E级上也会应用。

  车型点评:作为换代车型,奔驰GLC是朝着轿车化的方向发展,我们不难看出,它的造型变得圆润流畅,内饰更加豪华,整体配置以及科技含量也来得更高。对于看重质感的城市中产阶级来讲,不得不说GLC正是为他们而来的。据悉,在接下来的第四季度,奔驰GLC还将推出新的金融政策方案,购车将会获得更多的实惠。

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 林平
新闻评论
    南海的“鲯鳅之舞”
    南海的“鲯鳅之舞”
    重庆一村庄现“树坚强” 根部成空心后依然存活
    重庆一村庄现“树坚强” 根部成空心后依然存活
    黄土高原降春雪 黑白分明如画卷
    黄土高原降春雪 黑白分明如画卷
    天文学家在40光年外发现酷似太阳系的行星系
    天文学家在40光年外发现酷似太阳系的行星系
    PCauto  
    010030090910000000000000011100001120513581