新华网 正文
长安CS75尚酷版上市 售价9.38-16.28万元
2017-02-23 08:52:00 来源: 新华汽车
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    2月22日,长安CS75尚酷版正式上市,售价为9.38-16.28万元。新车型在外观上延续了现款车型的造型设计,在外观配色和配置上进行了升级。

    外观方面,长安CS75尚酷版与普通版车型的外观保持一致,依然延续了长安家族式风格,整体车型采用年轻化设计。车身颜色方面,长安CS75尚酷版新增加了两款专属配色,其中一种为象征沉稳自信的大地棕,而另外一种为喻示着高贵品位的安第斯灰。另外,该车配备超大尺寸全景天窗,这款天窗的有效开口尺寸为506mm*730mm。在车身尺寸方面,预计与现款车型相同,长宽高分别为4650*1850*1705mm,轴距2700mm。

    内饰上,长安CS75尚酷版的中控台采用了软质材料,质感有着明显的提升。安全配置方面,新车进行了全面升级,配备自动泊车辅助系统、自动紧急刹车系统、陡坡缓降、360度全景泊车系统、并线辅助、车道偏离预警、自适应巡航等;舒适性配置上,中控台配备8英寸多媒体液晶显示屏,具有全新车载语音识别功能、在线地图功能等;另外,还带有PM2.5过滤功能的空气净化系统。

    动力方面,长安CS75尚酷版搭载了现款的1.5T涡轮增压发动机和1.8T发动机,传动方面1.5T车型匹配6MT变速箱,1.8T车型则匹配6AT变速箱。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
    重庆一村庄现“树坚强” 根部成空心后依然存活
    重庆一村庄现“树坚强” 根部成空心后依然存活
    黄土高原降春雪 黑白分明如画卷
    黄土高原降春雪 黑白分明如画卷
    天文学家在40光年外发现酷似太阳系的行星系
    天文学家在40光年外发现酷似太阳系的行星系
    救治癌症女童——儿科医生的爱和守护
    救治癌症女童——儿科医生的爱和守护
    新华汽车  
    010030090910000000000000011100001120513508