新华网 正文
先期推2.0T 东风本田UR-V或3月18日上市
2017-02-22 08:26:42 来源: 搜狐汽车
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前有国内媒体报道,东风本田UR-V或将于3月18日正式上市。此前有报道称这款车将在3月内正式在国内亮相。新车与已经上市的广汽本田冠道采用相同平台打造,定位为一台中型SUV,二者的关系与XR-V、缤智类似。

  【此前曝光的东风本田UR-V实车图】

  外观方面,东风本田UR-V采用了与冠道基本相同的车身设计,但新车针对前脸、腰线以及细节处进行了重新设计。其中,大尺寸U形前脸由镀铬饰条和亮黑色漆面相结合,进气格栅的造型与哥瑞稍有类似,具有不错的精致感。而根据车型配置的不同,UR-V的前保险杠两侧具有LED日间行车灯+镀铬条或圆形雾灯+黑色仿进气口造型两种设计,同时前大灯也将有全LED大灯或普通透镜式氙气大灯两种配备。

  车尾部分,UR-V与冠道采用了相同的溜背式设计,尾灯组采用了左右贯穿一体式风格,中间搭配镀铬装饰条,精致感得以提升。此外,UR-V的后牌照安装位被移至到尾门下部,右侧与冠道格式相同的“240TURBO”标识表明该车是一辆1.5T车型,而下方保险杠两侧则是双边共两出式镀铬排气口。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4825/1942/1670mm,轴距2820mm。与冠道相比在长度上增加9mm,高度增加1mm,宽度和轴距保持一致。

  内饰方面,UR-V与冠道基本保持一致,主要的调整集中在细节部分,比如新的空调出风口样式、重新设计的中控按键区域,其中1.5T车型采用换挡杆式设计,而2.0T车型则会采用按键式换挡。

  动力方面,此前申报信息显示新车将搭载与冠道相同的K20C3型2.0T发动机,最大功率272马力,峰值扭矩370牛·米,传动系统匹配9速自动变速箱。参考冠道,预计未来UR-V也将推出搭载1.5T发动机+CVT无级变速箱动力总成的入门级车型,从而拉低准入门槛、扩大价格覆盖区间。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    地铁上的“春运”
    地铁上的“春运”
    联合国对俄常驻代表丘尔金突然离世表示哀悼
    联合国对俄常驻代表丘尔金突然离世表示哀悼
    全国多地降雪 银装素裹
    全国多地降雪 银装素裹
    航拍海口农田色彩斑斓犹如马赛克
    航拍海口农田色彩斑斓犹如马赛克
    搜狐汽车  
    010030090910000000000000011100001120507051