新华网 正文
脱缰猛兽来袭 曝捷豹XE高性能版假想图
2017-02-20 08:18:07 来源: 搜狐汽车
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,有海外媒体曝光了一组捷豹XESVR(高性能版)车型的假想图。新车将采用一台5.0T V8机械增压发动机,最大功率将超过500马力。据悉,该车有望在2018年正式发布。

  根据目前消息,捷豹路虎SVO部门在成功的打造了捷豹F-TYPE车型与路虎揽胜车型的高性能版本后,将会为XE车型开发高性能版本,从海外媒体绘制的假想图来看,新车将相比普通版XE在外观上有较大变化,前保险杠拥有两个更大的方形进气口,搭配全新造型的发动机舱盖。车身侧面,除了换装大尺寸轮圈之外,新车还换装了不同样式的侧裙来增加视觉效果。尾部方面,该车采用了亮黑色搭配红色的后扰流板,搭配双边共四出的排气,让新车更加运动。

  动力方面,新车将采用5.0T V8机械增压发动机,最大功率将超过500马力,同时,新车还将配备四驱系统,传动方面,预计将会有6速手动和8速自动两种变速箱可选。据外媒猜测,新车0-96km/h的加速时间为4秒左右。该车将主要竞争对手锁定宝马M3与AMG C 63等高性能车型。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘牧平
新闻评论
    哥哥被捕 三星“长公主”要接盘?
    哥哥被捕 三星“长公主”要接盘?
    美国公园现“火瀑布”奇景
    美国公园现“火瀑布”奇景
    西班牙驸马挪用公款获刑6年 公主被控从犯脱罪
    西班牙驸马挪用公款获刑6年 公主被控从犯脱罪
    NBA:多名NBA球星助阵新秀赛
    NBA:多名NBA球星助阵新秀赛
    搜狐汽车  
    010030090910000000000000011100001120493090