新华网 正文
在座的SUV都是渣 高性能旅行车前世今生
2017-02-17 07:51:07 来源: PCauto
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  前段时间频繁被RS6 Avant刷屏,一台3.7s破百的旅行车既能载上一家人出行能偶尔上赛道劈劈弯,红绿灯起步时,超跑基本以下的车型在它面前也占不到什么便宜,论起扮猪吃老虎,它比C63还能能忽悠人。我以为一台全能车型,至此就是极致了。

  然后,梅赛德斯-AMG又给我上了一课,新一代E63S Estate刚刚发布,4.0T V8,3.5s破百,直逼十年前超跑水准,现今地球最速量产旅行车。高性能、大空间,鱼和熊掌二者得兼。想必就有人疑惑了,为何欧洲人如此热衷于将一台本分居家旅行车和V8、V12结合在一起,今天我们就聊聊高性能旅行车的前世今生。

  ● 大空间+高性能的另一种尝试

  ● 高性能旅行车起源:跑车+旅行车混血=猎装车

   1 2 3 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 林平
新闻评论
    雨中梅
    雨中梅
    城管统一制式服装亮相 年底前全国完成换装
    城管统一制式服装亮相 年底前全国完成换装
    直击新疆北部边防官兵雪原反恐演练
    直击新疆北部边防官兵雪原反恐演练
    美“风暴猎人”追拍极端天气
    美“风暴猎人”追拍极端天气
    PCauto  
    010030090910000000000000011100001120481250