新华网 正文
情人节浪漫神器 爱车导购
2017-02-14 08:51:43 来源: 北京晨报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今天是情人节。在与爱人相伴的时间里,若是能有一辆爱车护驾左右,穿梭在城市的车流中,到达浪漫的约会地点,必将会绽放出不一样的烟火。

  新昂克赛拉

  售价:12.89万元起(含购置税+商业险+交强险+上牌费用)

  “摩登我,绝配你”!长安马自达新Mazda3 Axela昂克赛拉于情人节这天正式上市。新昂克赛拉内饰采用了全新的设计风格,更加动感时尚。新昂克赛拉的配置比情人更贴心。下雨天的傍晚,刚拿到驾驶执照的你对雨刷操纵杆和大灯旋钮总是分不清?新昂克赛拉配备了自动雨刷和智能自动大灯,车子启动的一刹那,雨刷、大灯自动开启,免除你作为新手的尴尬。在路途中,假如后面的车辆违规使用了远光灯,让你无法看清后面道路情况,新昂克赛拉的后视镜自动防眩目功能将会启动,道路再复杂,也能一路安心。

  新杰德

  售价:12.99万元至17.99万元

  开创“新概念轿车”一说的东风本田杰德,如今换装亮相,全新的色域,使新杰德变得更加时尚性感,加之本田黑科技加身,魅力值爆表。

  新杰德全新的主打色——波尔多红,成功的在原有时尚格调上渲染出新一轮的神秘色彩;而另一款主打色新翠绿则代替了原有的翡翠绿,相对更清爽的颜色也注定是为了年轻人群而生。

  新杰德搭载排量为1.5L的SPORT TURBO(锐·T 动)发动机,匹配CVT无级变速箱,实现了畅爽的加速响应,同时大幅提升了燃油经济性。全景天窗的加入,时尚又贴心。

  瑞虎7

  售价:9.79万至15.39万元

  奇瑞SUV瑞虎7颜值颇高,以奇瑞TX为原型,采用H.D.S灵性动感水流车身造型,前格栅涟漪设计传承奇瑞家族DNA,尾部的矩阵式LED尾灯采用虎爪式仿生设计,突出力量感。瑞虎7长宽高分别为4505mm/1837mm/1670mm。在配置上配备了0.92超大面积全景天窗,配合大尺寸侧窗设计,空间更开阔,光线更充足。瑞虎7有1.5T和2.0L两种动力共9款车型。

  甲壳虫红粉佳人版

  售价:22.26万元

  情人节前夕,大众进口汽车甲壳虫红粉佳人版正式上市,售价22.26万元,全国限量发售300辆。一袭“桃灼粉”涂装的甲壳虫红粉佳人版绝对是情节人送萌妹的最佳选择。新车采用“桃灼粉”色涂装,耀眼的色彩与车头R-line风格保险杠的深色设计形成鲜明对比,带有LED日间行车灯的圆形氙气头灯展现出甲壳虫的可爱一面。内饰也无处不是粉色点缀。这个粉色“虫子”非常科技潮流,搭载丰富的安全与娱乐配置。动力方面,搭载1.2升涡轮增压发动机,匹配7速DSG双离合变速箱,综合油耗仅为5.6L/百公里。

  全新科鲁兹两厢版

  售价:10.99万至16.99万元

  年轻人最喜欢的车,第一要长得漂亮,第二必须够劲儿。新年过后,刚刚上市的全新科鲁兹两厢版完全满足以上两个必要条件,是送男朋友的最酷炫大礼。全新科鲁兹两厢版采用了全黑的内饰配色,营造出更加运动的一面。新车配备有三辐式多功能方向盘,并搭载了智能车载互联系统,可以实现双屏互联、智能语音和导航以及百度Carlife车载互联等功能。新车推出搭载1.4T、1.5L两款发动机的5款车型。

  全新BMW1系运动轿车

  预售价:20.5万元起

  全新BMW1系运动轿车即将于27日上市。目前,经销商处已经开始接受预订。全新BMW1系运动轿车让年轻情侣离心仪已久的BMW又近了一步。新车提供10种车身色彩,必须说明的是全新BMW1系运动轿车是宝马车型中唯一一款不用加装运动套件就可以选择埃斯托蓝的车型。全新BMW1系运动轿车依然秉承着时尚、运动的设计理念,18寸的轮圈、短小的尾部、多处空气动力扰流设计以及双边双出的排气都为这款车加分不少。动力方面,全新BMW1系运动轿车将采用1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机。

  全新途观L

  售价:22.38万元起

  年轻人处于事业上升期,如果买辆SUV不仅要兼顾日常还要能满足外出度假的需求,新近上市的全新途观L是个品质之选。上汽大众全新途观L共推出七款车型,售价区间为22.38万元至35.98万元。全新途观L外观及内饰设计基本与进口版车型保持一致,同时根据国内市场的需求进行了本土化的多项升级,轴距增加110mm,达到了2791mm;内饰同样延续进口版车型,并且在配置上还增加了方向盘加热、ACC自适应巡航、360度全景影像等实用配置;动力方面,新车将分别搭载1.8TSI与2.0TSI两款发动机。

  雷凌双擎

  售价:13.98万元至15.98万元

  雷凌双擎对于年轻人来说不仅时尚环保而且更加经济实用。雷凌双擎采用丰田油电混合动力系统,由一台1.8升阿特金森循环发动机和一台永磁同步电动机组成,综合油耗仅为4.2升/100公里。雷凌双擎的混合动力蓄电池享受8年20万公里质保。实现混合动力系统国产后,雷凌双擎售价为13.98万元至15.98万元,与汽油版的雷凌实现了零差价。(记者 和玲 孙金凤)

+1
【纠错】 责任编辑: 廖威
新闻评论
    酷似芒果却是穿肠毒药 河南首次截获海檬树种
    酷似芒果却是穿肠毒药 河南首次截获海檬树种
    福建莆田上演“赤脚踩炭火”
    福建莆田上演“赤脚踩炭火”
    麻醉师连续工作 元宵节累倒在手术室旁
    麻醉师连续工作 元宵节累倒在手术室旁
    走进莫伊谢耶夫舞蹈学校
    走进莫伊谢耶夫舞蹈学校
    010030090910000000000000011100001120461173