新华网 正文
通用全面发力 上半年美系上市新车前瞻
2017-02-08 08:35:53 来源: 爱卡汽车
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  在过去几年中,以雪佛兰、别克、凯迪拉克以及福特为首的美系汽车品牌在华投放了多款重量级产品,并取得了不俗的市场成绩。而Jeep的再度国产以及美系豪华品牌,林肯汽车时隔多年后重返国内市场,都让消费者将目光再度聚焦到美系品牌上。伴随着各大品牌王牌车型的在华热销,美系车已逐渐成为各细分市场中的主力。那么在2017年上半年,又将会有哪些美系品牌新产品投放市场?您不妨随着文章一同往下看。

上半年美系上市新车

2017年上半年美系上市新车
车型 预计上市时间
上汽通用雪佛兰探界者 2017年3月
雪佛兰第六代科迈罗 2017年上半年
雪佛兰索罗德 2017年4月
雪佛兰库罗德 2017年4月
上汽通用别克全新君威 2017年上半年
上汽通用别克新款GL8 2017年3月
凯迪拉克凯雷德长轴白金版 2017年4月
凯迪拉克新款CTS 2017年上半年
福特全新F-150猛禽 2017年4月
克莱斯勒Pacifica 2017年上半年
爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

  上汽通用雪佛兰探界者

  预计上市时间:2017年3月

  车型点评:作为雪佛兰品牌旗下第二大畅销车型,探界者瞄准了国内大热的中型SUV市场,与北美市场保持同步、采用国产化方式引入更彰显了厂商的诚意以及对国内消费者的重视程度。目前雪佛兰品牌在国内20万左右级别SUV市场仅靠科帕奇这一款车型来支撑已略显乏力,伴随着探界者即将投放市场,这不仅将丰富现有产品线,凭借着自身不错的竞争力以及在北美市场所积累的良好口碑,探界者将向同级别竞争对手发起挑战。

  根据我们的了解,在去年广州车展上首发的上汽通用雪佛兰探界者(Equinox)有望于3月上市发售。据悉,新车定位于中型SUV,并分别搭载1.5T/2.0T两款涡轮增压发动机。传动部分,与之匹配6速自动及9速自动变速箱。

上汽通用雪佛兰2017款探界者

探界者2016广州车展静评

  雪佛兰探界者一扫之前的憨厚外观,变得更年轻,更运动。之前萌蠢的多边形大灯已不见踪影,新车采用了犀利动感的LED大灯,同时探界者独特的双层格栅设计也得以保留。尾部同样是雪佛兰特征,更加时尚的横条式尾灯替代了之前的纵式尾灯。车身尺寸方面,探界者长宽高分别为4652×1843×1661mm,轴距达到了2725mm。

上汽通用雪佛兰2017款探界者

上汽通用雪佛兰2017款探界者

  内饰的革新较为明显,全新设计与雪佛兰迈锐宝XL非常相像。浅棕色和黑色的皮革搭配使内饰整体显得沉稳又不失活力,根据车型的不同,会有7英寸及8英寸的MyLink系统搭载在新车中,它同时支持苹果CarPlay和安卓Auto系统。

探界者2016广州车展静评

  如果将新车后排座椅放平,你同样能得到一个非常可观的行李厢空间,与此同时,碰撞预警系统、防碰撞自动刹车系统、车道偏离报警等等配置也一应俱全,甚至你还能得到一个专为小孩和宠物设计的后排安全座椅。

探界者2016广州车展静评

探界者2016广州车展静评

  动力方面,新车将分别搭载1.5T及2.0T发动机以供选择,前者最大功率为127kW(170Ps),搭配6速自动变速箱,后者则拥有188kW(252Ps)的最大输出功率,匹配的则是9速自动变速箱。同时新车还将拥有前驱和四驱两款驱动系统选择。

  雪佛兰第六代科迈罗

  预计上市时间:2017年上半年

  车型点评:作为美式肌肉车三杰之一的雪佛兰科迈罗凭借着《变形金刚》系列电影在全球各地热映,“大黄蜂”所变身的科迈罗早已深入人心,科迈罗在国内大街上所拥有的超高回头率更不是同价位跑车所能比拟的。与老款车型相比,延续经典肌肉车造型风格的第六代科迈罗各方面提升非常明显,特别是小排量涡轮增压发动机的启用将进一步降低其售价门槛,以谋求更大的市场空间。可以预见在今后的国内市场,全新科迈罗将与最大竞争对手福特Mustang展开激烈竞争。

  继去年在上海迪士尼乐园国内首发过后,近日我们从相关渠道了解到,雪佛兰第六代科迈罗有望于2017年上半年上市发售。据悉,目前新车已开始接受预定,预计售价不超过40万元。作为科迈罗家族中的第六代车型,全新科迈罗相比老款车型从内到外焕然一新,新车将搭载2.0T发动机。

雪佛兰(进口)2017款科迈罗

雪佛兰(进口)2017款科迈罗

  全新科迈罗在此前发布的科迈罗TF4概念车基础上打造而来,充满肌肉感的造型依然是其设计的主旋律。与老款车型比,全新科迈罗采用了更为夸张的前脸造型设计,细条格栅与全新样式的前大灯组之间进行了紧密相连,在拉伸了横向视觉宽度的同时,也使其前脸看上去更为年轻时尚,层次感更加分明。

雪佛兰(进口)2017款科迈罗

雪佛兰(进口)2017款科迈罗

  全新科迈罗车身侧面线条充满了力量感,并采用双门造型设计。尾部造型设计并不如前脸来的出彩,但是在一些细节方面的调整还是让全新科迈罗看上去十分抢眼,特别是造型别致的尾灯组在夜晚点亮时,显示效果将更为出色。

雪佛兰(进口)2016款科迈罗

雪佛兰(进口)2016款科迈罗

  车身尺寸方面,全新科迈罗长宽高分别4784*1897*1348mm,轴距为2811mm。相比老款车型,进行了全面的瘦身。由于采用轻量化设计,车身质量相比老款降低了90kg,但车身刚性却提高了28%。

雪佛兰(进口)2016款科迈罗

雪佛兰(进口)2016款科迈罗

雪佛兰(进口)2016款科迈罗

  来到内饰方面,全新科迈罗的内饰变化同样是革命性的,新车采用了偏向驾驶席一侧的中控设计,并配备有与其跑车身份更加吻合的三辐式多功能方向盘、全新设计的仪表盘以及配备MyLink 2.0车载互联系统的8英寸液晶显示屏。配置方面,全新科迈罗装配有双区自动空调、座椅加热+通风、电子手刹以及多种驾驶模式选择等丰富配置。

雪佛兰(进口)2016款科迈罗

  动力系统部分,引入国内的全新科迈罗只搭载2.0T高功率涡轮增压直喷发动机。该发动机最大输出功率202kW(275Ps),峰值扭矩400Nm。传动方面,与发动机匹配的将是型号为8L45的8速自动变速箱。新车0-100km/h加速时间在6秒以内。

   1 2 3 4 5 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 安国臣
新闻评论
    哈尔滨:“冰情雪韵”迎客来
    哈尔滨:“冰情雪韵”迎客来
    南宁樱花开
    南宁樱花开
    雪山上的“人体边界指示牌”
    雪山上的“人体边界指示牌”
    春雪润敦煌 鸣沙山“披金戴银”引客
    春雪润敦煌 鸣沙山“披金戴银”引客
    010030090910000000000000011100001120428098