新华网 正文
换代有面子 这些豪华中级车满足所有需求
2017-02-08 08:09:31 来源: 腾讯汽车
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

四款国产加长豪华车型推荐 老将新兵

升级换代有面子 这些豪华中级车满足所有需求
车型
厂家指导价(万元)
北京奔驰E级长轴版
43.68-49.98
沃尔沃S90L
36.98-55.18
林肯大陆
41.88-61.38
凯迪拉克CT6
43.99-81.88

豪华品牌行政级轿车在中国市场的竞争愈发激烈了,而在最近这一年里,又有多款重量级新车面世,和之前那些老而弥坚的常青树们一样,它们无一例外的都延续了加长轴距这一手法,这也是在中国消费者眼里很受用的,对于空间,面子的需求都要更加满足,今天我们为大家推荐的几款车型,就是其中的代表。

推荐车型:北京奔驰E级

官方指导价:43.68-49.98万

北京奔驰新一代E级长轴距版于今年8月22日正式上市,售价43.68-49.98万元,新车共6款车型,分别搭载2.0T低功率和高功率两款发动机。新车轴距相比新E级标准轴距版增加了140mm,相比国产老款E级增加了65mm,轴距超过了3米,整体乘坐空间宽大舒适。

从外观方面来看,新一代E级犹如放大版的C级或缩小版的S级,相比老款E级在外观的气场和优雅程度上都得到了全面的提升。同时,新一代E级长轴距版同样可提供两种风格的前脸设计,而两款车最大的区别则在于车头LOGO的安装位置以及前保险杠造型。作为一款长轴距版车型,新车的长宽高分别为5065/1860/1467mm,轴距为3079mm,长度相比海外版车型增长142mm,轴距增长140mm。

内饰方面,新一代E级长轴距版延续了S级车型的内饰设计风格,由大量真皮、木质、金属材料组成的环抱造型中控台延续了S级的奢华气息,连上方的两块大尺寸液晶屏幕也一并保留,尺寸为12.3寸,分辨率达到1920x720,左边是一款全液晶仪表盘,右边是多媒体信息系统,可通过内饰材质、颜色搭配以及方向盘造型的不同,对轿车和运动型轿车进行区分。新车轴距相比新E级标准轴距版轴距版增加了140mm,相比国产老款E级增加了65mm,并且后门设计也沿用了迈巴赫S级的处理方法。

动力方面,全新奔驰E级将配备2.0T发动机,其中E 200 L搭载的是低功率版2.0T发动机,其最大输出功率为184马力,峰值扭矩为300牛·米;E 300 L搭载的是高功率版2.0T发动机,其最大输出功率为245马力,峰值扭矩为370牛·米。传动系统与发动机匹配的统一为9速自动变速箱。

   1 2 3 4 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
    站台上的两分钟团聚
    站台上的两分钟团聚
    悠悠百年高山戏
    悠悠百年高山戏
    美国逾百家企业联名反对入境限制令
    美国逾百家企业联名反对入境限制令
    法国总统候选人菲永拒绝放弃竞选
    法国总统候选人菲永拒绝放弃竞选
    010030090910000000000000011100001120427796