新华网 > > 正文

四款高颜值个性座驾推荐 新年就要美美哒

2017年02月06日 08:15:01 来源: 腾讯汽车

四款高颜值个性座驾推荐 新年就要美美哒

四款高颜值个性座驾推荐
车型
厂家指导价(万元)
奔驰C级COUPE
38.28-48.88
宝马4系
59.6-73
奇瑞路虎揽胜极光
39.8-55.8
雷克萨斯NX
36.8-59.9

春节刚过,大家一定都在期待着全新的生活,而一辆高颜值,有个性的座驾,或许就是最好的新年礼物了,今天我们为大家推荐的就是几款这样的车型,它们既有动感的轿跑车,也有关注度极高的SUV,对于追求个性的年轻人来说,一定是很有吸引力的。

推荐车型:奔驰C级COUPE

官方指导价:38.28-48.88万

2016年3月30日,梅赛德斯-奔驰官方在北京宣布旗下新车全新C级轿跑车正式上市。作为基于C级打造的轿跑版本,新车在造型上更为运动,并采用了双门设计。全新C级轿跑车共推出2款车型,售价区间为38.28-48.88万元。

外观方面,全新C级轿跑车的外观延续了C级四门版轿车的设计风格,改为双门溜背造型。车头部分,一根镀铬饰条贯穿中网,散布的“星星”装装饰围绕着奔驰标整齐排列。车身侧面腰线向后车尾收缩,颇具流动感。新车尾灯和普通版C级车型有较大区别,采用的是奔驰Coupe系列的设计风格,圆润而扁平。

新车内饰和配置均与奔驰C级相近,代表了奔驰品牌最新的设计风格,无论是设计还是工艺都有着很高的水准,不过后排空间大幅减少。高配版车型配备柏林之声音响系统和车内氛围灯。

动力方面,全新一代C级轿跑车采用两款动力系统,C200搭载4缸2.0T发动机,最大功率135千瓦,峰值扭矩300牛米。而C300车型,最大功率和最大扭矩分别达到了180千瓦和370牛米。传动方面,两车均采用增强后的7速自动变速箱。

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵延心 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030090910000000000000011100001120414607