新华网 > > 正文

扩充影响力 北奔安徽蚌埠经销商开业大吉

2017年01月12日 14:32:45 来源: 北奔重汽

  2017年1月9日,上午10:58分,良辰吉日,北奔重汽经销商蚌埠红福汽车贸易有限责任公司正式开业。在开业现场还进行了北奔V3ET品鉴活动。

  北奔重汽营销公司副总经理尹柏松、华东大区经理王大军、安徽分公司全体人员、陕西法士特集团公司安徽办事处主任、潍柴动力安徽办事处主任、蚌埠红福汽车贸易有限责任公司董事长及全体员工、新老用户120余人参加了此次活动。

北奔安徽蚌埠经销商开业大吉.jpg

  蚌埠拥有机械、化工、医药、电子、建材等行业齐备的工业体系,市辖三县均为全国商品粮大县。获批全省首个全国电子商务与物流快递协同发展试点城市,徽商物流园、普洛斯仓储等项目加快推进,杭州费舍尔、高远物流等知名物流企业成功落户;中通、圆通总部项目入驻蚌埠市。

  蚌埠红福汽车贸易有限公司,是北奔重汽一级经销商,自V3ET在蚌埠上市以来,用户反映非常好,均表示北奔V3ET实实在在做到“高效至上 价值为先”,车辆省心、放心,服务贴心、舒心,对北奔V3ET赞不绝口。

  为了抓住目前难得的市场上升机遇,扩大北奔重汽在蚌埠地区的影响力,让更多用户了解北奔,了解V3ET产品。特在开业庆典期间让到场用户亲身体验北奔V3ET的优势所在。现场360度全方位的讲解以及试乘试驾活动,让现场用户一致认为动力性强,舒适,外观大气。有购车计划首选北奔V3ET。

北奔安徽蚌埠经销商开业大吉2.jpg

  活动期间,组织新老用户交流,用老用户的亲身感受去言传身教,分享自己的购车、用车心得。而后北奔重汽大区经理对北奔重汽企业及产品的详尽讲解,以及陕西法士特集团公司安徽办事处主任、潍柴动力安徽办事处主任产品介绍,让用户从多角度,多方位了解到北奔V3ET旨在为用户创造最大价值,成为用户创富的工具。

  在现场签单优惠政策及价格公布后,现场用户反映热烈,订购热情不断上升。之后进行了订购用户抽奖环节,开业庆典及V3ET品鉴活动圆满成功。

  通过此次活动,让来宾更深刻的认识到北奔重汽是以先进独特的奔驰技术为核心,深度融合严谨领先的军工技术,通过消化吸收,自主创新,以平台化、模块化战略,构建起系列化的重卡产品平台,打造安全、可靠、高效、节能的重卡产品。北奔V3ET获得来宾一致好评,2017年北奔将在安徽蚌埠继往开来,创造辉煌。

【纠错】 [责任编辑: 刘牧平 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030090910000000000000011100001120297659