新华网 > > 正文

至臻服务 英式尊享 捷豹路虎宣布调整售后服务指导价格

2017年01月12日 10:04:06 来源: 新华网

    2016年10月1日起,捷豹路虎为了进一步践行“客户至上”的服务理念,继续优化售后服务体系,针对机油、三滤、制动盘片及火花塞等“常规更换配件”的指导价格进行下调,价格下调幅度平均可达31%;自2017年1月1日起,对“建议维修工时费用”也将做出相应下调。

    在诸多售后服务项目中,基础保养的品质直接决定了车辆下一生命周期的运转状态,对行车安全起到关键作用。据悉,经过本次价格调整,“基础保养服务包”的指导价格将实现33%的平均降幅。通过多项售后服务的价格调整,捷豹路虎将进一步帮助车主优化用车成本。

    本次调价之后,捷豹路虎将在经销商售后服务区域公示更新后相关指导价格,充分展现售后服务的透明度。与此同时,所有“基础保养服务包”和“常规更换配件”均经过严格测算,并全程使用捷豹路虎原厂配件,确保售后服务的可靠性。此外,捷豹路虎授权经销商均经过高标准培训、取得专业认证,他们将结合客户与车辆的具体情况提出相应建议,让售后服务更为个性化。

联合市场销售与服务机构(IMSS)总裁毕少朴(Mark Bishop)先生

谈及多项售后服务指导价格的调整,联合市场销售与服务机构(IMSS)总裁毕少朴(Mark Bishop)先生说道:“通过这一全新举措的落地,捷豹路虎将进一步推动售后服务水平的全面升级,为中国消费者带来更为卓越的服务与物超所值的体验。本次价格调整彰显了捷豹路虎‘客户至上’的经营理念,我们也将继续打造中国消费者为之青睐的产品、服务与体验。”

联合市场销售与服务机构(IMSS)常务副总裁胡俊先生

    联合市场销售与服务机构(IMSS)常务副总裁胡俊先生也表示:“很高兴能够为中国消费者带来更多售后优惠,本次调价将在捷豹路虎全国200余家授权经销商中铺开。在‘基础保养服务包’与‘常规更换配件’价格调整的同时,我们的客户还将享受捷豹路虎及经销商伙伴带来的英式尊贵服务。”

    随着此次保养套餐、配件、工时的价格优化,捷豹路虎售后服务价格已实现全面下调,让广大车主以更低成本享受优质迅捷的服务。

    作为英国豪华汽车制造商的代表,捷豹路虎自进入中国市场以来,始终坚持将客户利益置于首位,此次价格调整再次彰显捷豹路虎深耕中国市场的决心。对于捷豹路虎授权经销商来说,此次价格调整也是一个“双赢”的决定,广大经销商将积极配合此次行动,共同营造良好的消费环境,保护车主合法权益。随着经销商网络与经销商服务的完善及提升,捷豹路虎将进一步夯实在中国市场长期可持续发展的基础,共同促进中国汽车售后服务市场的健康有序发展。

 

【纠错】 [责任编辑: 刘牧平 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030090910000000000000011100001120295496