新华网 > > 正文

全新保时捷卡宴或10月发布 配超大中控屏

2017年01月12日 08:39:26 来源: PCauto

  据保时捷内部人士透露,全新一代保时捷卡宴有望于今年10月份正式发布。新车的内饰采用更多新元素,中控12.3英寸大屏幕亮眼。全新卡宴未来还将推出纯电动版车型。

  全新卡宴的内饰变化可谓“翻天覆地”。从之前曝光的图片来看,全新Cayenne会使用与最新的Panamera相同的内饰造型,以及12.3英寸的中控大屏幕,取消物理按键设置,换挡杆也换成了保时捷最新的设计风格。

  测试车图片可以看出,相对内饰,全新卡宴外观的整体比例与线条未见显著变化,其主要区别预计来自尾灯,可能采用与改款911 Carrera相似的悬浮式立体尾灯。新车基于全新的MLB平台打造,车身重量将更轻。

  动力单元,预计换代保时捷卡宴将提供3.0T、4.0T等多款发动机,据说还会有一款2.9T动力可选,当然混合动力系统肯定会提供的。另有消息称,全系卡宴还将推出纯电动版车型,或采用保时捷Mission E的动力总成。

【纠错】 [责任编辑: 安国臣 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030090910000000000000011100001120294090