新华网 > > 正文

LYNK&CO CX11路试谍照 将上海车展首发

2017年01月06日 08:55:28 来源: 爱卡汽车

  近日,有海外媒体曝光了一组吉利全新品牌LYNK&CO首款车型的路试谍照,新车内部代号为CX11,并定位于紧凑型SUV。据悉,LYNK&CO CX11将于今年的上海车展首发,并于四季度正式上市发售。

  看了以下要点,本文算读完一半:

  1.谍照中的新车为LYNK&CO品牌首款车型,定位紧凑型SUV;

  2.谍照中显示的实车延续了概念车的设计风格,整体造型十分新颖;

  3.分别搭载1.5T发动机、2.0T发动机、混合动力系统以及纯电动系统。

LC

  从曝光的路试谍照来看,LYNK&CO CX11基本延续了了LYNK&CO 01概念车的整体设计风格。其中新车前格栅与前大灯组采用了一体式设计,贯穿了整个前脸,具有很强的视觉冲击力。而车头上方为LED日行灯,与前大灯分体布置,显得个性十足。

LC

  车身侧面的线条则较为平直,并且腰线部分向外突出。概念车的尾灯采用了名为“能量晶体”式的设计,由一组通透性很强的立方晶体构成,刹车灯点亮时晶体就像被注满能量,时尚感爆棚。

LYNK&CO 01概念车实拍解读

LYNK&CO 01概念车实拍解读

LYNK&CO 01概念车

  内饰方面,谍照车型与概念车保持了高度一致,新车配备了10英寸多媒体中控屏,同时多功能方向盘、电子排挡杆、电子手刹、一键启动等均与概念车保持一致,不过仪表盘造型与概念车有所区别。

LYNK&CO 01概念车实拍解读

  动力系统方面,LYNK&CO CX11将分别搭载1.5T三缸发动机、2.0T四缸发动机、混合动力系统以及纯电动系统在内的四套动力总成。传动部分,与之匹配7速双离合变速箱。此外,部分车型还将配备一套四驱系统。

LYNK&CO品牌正式发布 明年底推首款车

  编辑点评:今天的吉利汽车已经今非昔比,从博越就可以看出,吉利已经具备了与合资品牌竞争的实力,并且市场反响非常不错。LYNK&CO作为吉利全新品牌,主打中高端市场,旗下车型将与大众、丰田、本田等合资品牌展开竞争,这也意味着吉利品牌将正式向合资品牌宣战。

【纠错】 [责任编辑: 安国臣 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030090910000000000000011100001120255568