新华网 > > 正文

强势登场 试驾上汽大众途观L

2016年12月26日 08:37:24 来源: 新华汽车

    [爱驾]上汽大众旗下拥有众多成功车型,但令人印象最深刻的无疑是途观,任车市风云变化,途观在SUV细分市场的地位依旧坚如磐石,自上市以来,途观累积销量已达到128万辆。截止11月底,上汽大众大众品牌累积销量突破1357万辆,在国内拥有庞大的用户基础。

    为了满足更多消费者的需求,上汽大众于12月22日正式公布了途观L的三款车型官方指导价格,分别为330TSI旗舰版(1.8T)、380TSI旗舰版以及380TSI至尊旗舰版(2.0T),售价区间为27.68-35.98万元,笔者也第一时间试驾了这款加长版“神车”。

    外观:采用家族化最新设计 D柱位置变化明显

    途观L的前脸设计更动感,发动机舱盖隆起的型面加强了前脸硬派的特征。新车在前进气格栅处增加了镀铬装饰并与犀利的大灯相连接,整体视觉被横向拉宽。

    新车侧面棱角分明,腰线从前翼子板延展至尾部。途观L的长宽高分别为4712/1839/1673mm,轴距为2791mm,与标准版相比D柱位置变化明显,车身轴距加长后使得途观L的后排空间提升明显。



    细节之处也有所变化,外后视镜从三角窗附近移到车门,驾驶者能获得更宽广的视野。四驱标志也被设计在了较明显的位置。另,途观L采用马牌轮胎,尺寸为235/50 R19。

    尾部设计层次分明,L形尾灯造型与前大灯相互呼应,车尾反光板巧妙融于尾部镀铬饰条中。同时采用富有越野特征的银灰色护板,精致的尾部装饰件镶嵌其中,丰富了尾部的视觉效果。

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵延心 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030090910000000000000011100001120185490