新华网 > > 正文

样子之外也有实力 试驾轿跑SUV众泰SR9

2016年12月24日 08:35:04 来源: 新华汽车

众泰品牌发展至今,虽然有部分人对其发展模式质疑有加,但其旗下SR7、T600等的大卖却很好的证明了这种站在巨人的肩膀上做事的发展还是很凑效。本次试驾活动在山东临沂举行,而活动的主角是SR7一脉相承的新兄弟SR9。

作为众泰S系列的第二款车型,SR9仍然是为年轻人打造的车型,定位为中型SUV,而它的另一个定位点是轿跑SUV,中国品牌轿跑SUV目前来说屈指可数。众泰汽车这一枪开的效果怎么样,请看下文。

外观方面,众泰SR9外观整体的打造是基于保时捷Macan,或许是基于轿跑的造型理念,显得运动感十足,车身尺寸为4744/1929/1647mm,轴距2850mm,进气格栅颇具层次感,采用多横幅式六边形的设计样式,还配备了ALS氙气大灯,大灯的造型众泰造出了自己的风格,是极少数没有基于Macan风格的。除此之外还配备了大灯自动开启调节、日行灯、自感应无骨雨刮、电动调节可加热外后视镜、车顶行李架、LOGO投射灯、立体式后尾灯、门槛压板LED指示灯、高位刹车灯、大尺寸全景天窗、19寸大尺寸铝合金轮毂等高端配置。

车尾设计方面,既然有着轿跑的身份,自然采用了类似轿跑的溜背设计,造型颇为圆润。头灯采用了内凹造型,采用了LED尾灯。侧身方面,车身线条很是流畅,采用贯穿式腰线设计,进一步诠释轿跑车型风格。

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 吴晔 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030090910000000000000011105041120179188