新华网 > > 正文

诚意十足 细节提升 试驾一汽森雅R7自动挡

2016年12月22日 13:24:28 来源: 新华汽车

    [新华汽车 爱驾]一汽森雅R7,自上市以来销量一直不错。不过由于仅有手动版,并不能满足广大消费者的要求。为丰富其产品线,在前不久的广州车展上,搭载了爱信6速手自一体变速箱的自动挡车型正式与大家见面。此次,我们有幸体验了这款自动挡车型,表现如何我们一起来看看。

    外观:与手挡车型变化不大 细节处提升

    一汽自主SUV战略车型森雅R7的外观设计上更加符合年轻人口味,以一汽LOGO为中心向两侧延伸的全新飞翼式大气前格栅,与鹰眼式大灯勾勒出的前脸,同时灯组还配备了由15颗LED组成的日间行车灯,加上车身优雅线条,尽显时尚与科技的气息。

    R7自动挡车身尺寸与今年4月上市的森雅R7手动挡车型没有任何区别,长宽高4305×1780×1655mm,2600mm同级车型最大轴距。在车身侧面,相较于手挡车型来说,融入了镀铬装饰条,与侧腰线搭配更显灵动。在轮毂样式上,自动挡车型也做了改变,自动挡全系采用17寸刀锋运动式铝合金轮毂,加上漆成红色的刹车卡钳,更显年轻动感。轮胎采用了玲珑CrossWind Hp010型轮胎,规格为215/55 R17。

    车尾的造型设计相对简洁,但是SUV车型所拥有的厚重感依旧存在,整体饱满干净,银色护底板的搭配使整车的运动风格凸显。同时尾灯由55颗LED发光体组成,在中高配车型中均配备后车雷达和倒车影像。

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 刘芳宇 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030090910000000000000011100001120167440