新华网 > > 正文

实至名归 广汽丰田凯美瑞荣获最受关注经典中级车

2016年11月21日 08:36:45 来源: 新华汽车

    新华网北京11月21日电(赵延心)恰逢第十四届广州国际车展,新华网通过大数据云平台在“权威、公正、透明”的评选原则下,广汽丰田凯美瑞力拔群雄,一举摘得最受关注经典中级车大奖。

    今年7月15日,广汽丰田正式推出凯美瑞十周年纪念版车型,中高配车型配备双透镜LED大灯、Brin Naub双色拼色座椅。全系搭载Toyota Smart Stop智能启停系统,响应速度快,2.5L车型油耗为7.0L,2.0L车型油耗为6.7L。此外,凯美瑞自国产后销量超过150万台,创造同级别车型中最快速度达到150万台的记录,全球销量也已超过1800万辆,凯美瑞成为中高级轿车市场中唯一一款长期稳居前三的车型。

    取得如此优秀的成绩绝非偶然,广汽丰田总是能给市场不断带来惊喜,这也是它经久不衰的精髓。从一代车型改变轿车传统,到二代车型改变市场格局,到三代车型改变需求潮流,到四代、五代车型改变品质高度,再到六代车型的国产进程,最后到七代车型颠覆般的外观设计语言,再次确立了中高级轿车的新价值标杆。

    说到惊喜,不得不提丰田创新性的技术研究,作为混合动力技术研发的先驱,丰田的混动技术已有近20年的历史,在全球拥有超过900万用户,其兼具超强的稳定性和耐用性的动力系统,在市场上有着非常好的口碑。凯美瑞双擎搭载丰田THS-II的油电混合动力系统,综合功率达到151kW,由2.5L阿特金森循环发动机和电动机组成,电动机仅在起步和低速时驱动车轮,并且在急加速时对发动机进行辅助,综合油耗低至5.3L/100Km,从细节到整车产品力表现无不体现着丰田极致均衡的造车哲学。

【纠错】 [责任编辑: 赵延心 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030090910000000000000011100001119950827