2016广州车展:一汽森雅R7全国上市

2016年11月18日 17:00:33 | 来源:新华汽车
分享到:

    11月18日第14届中国(广州)国际汽车展览会盛大开幕。中国一汽展台举办了主题为“自•由无畏”的新闻发布会,正式宣布森雅R7自动挡车型全国上市。

    作为中国一汽自主小型SUV的明星产品,森雅R7自动挡车型延续手动挡的时尚造型、舒适驾享、灵活操控、时尚科技、安全可靠等产品力优势。在时尚造型方面,森雅R7自动挡车型外观新增镀铬装饰条,强调精致度,在视觉上提升整车的档次感。并采用全新17寸刀锋式铝合金运动感轮毂,充分提升整车都市时尚运动气息。同时,延续中国风元素,新增状元金车身颜色供消费者选择。内饰上,森雅R7自动挡车型采用发散和环抱相结合的设计,通过仪表盘中部飞扬的特征线设计,拉宽整个仪表板的视觉效果,营造小型SUV大空间的感觉。并大面积采用国际风行的金属色IMD表面装饰技术,带来不同的视觉冲击。而贯穿式副仪表板,配备最优化人机工程,使森雅R7自动挡车型拥有同级别最佳内饰设计。在内饰配色上,森雅R7自动挡车型则以深色系为主,时尚炫酷的纯黑色内饰、沉稳奢华的黑棕色内饰,时尚大气又不失都市情怀。

   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 刘芳宇]
010030090910000000000000011100001119942186