解读设计与技术的奥秘 路虎全新一代发现中国首秀

2016年11月18日 10:43:16 | 来源:新华汽车
分享到:

    11月17日,英伦豪华汽车制造商捷豹路虎于广州举行路虎全新一代发现产品讲解会, 这也是全新发现在中国首次面对媒体的亮相,而其面对公众的首秀也将于翌日的广州车展倾情呈现。

    捷豹路虎中国战略与企业发展执行副总裁睿侨森先生为媒体做了全新一代发现的品牌讲解,全方位展现了发现家族的辉煌历史与传奇故事。同时,来自英国的路虎内饰创意设计师Sophie Li(栗璟瑶)女士和全新一代发现项目车辆工程经理Jean Philippe Soula先生,为在场媒体诠释全新一代发现的至臻设计和卓越工程,展现发现系列历久弥新的品牌精神和魅力。作为此次全新一代发现设计团队中唯一一位中国面孔,Sophie参与了2013年路虎发现Vision概念车的研发,与发现的不解之缘让Sophie在设计上拥有自己更独到的理解。

    精致设计与全铝车身完美融合

    全新优化的车身比例、极致的细节处理以及卓越的精密工艺,令这款杰作更富有现代气息和动感。不论是具有立体感的前脸造型、宝石般耀目的大灯,还是倾斜角度更大的前挡风玻璃,都是突破家族传统风格的设计亮点。

    同时,全新一代发现延续了家族阶梯式车顶、独特的C柱及非对称尾门等经典设计元素,并运用现代工艺加以雕琢,兼具时尚和经典气质。座舱方面,全新一代发现更加宽敞,传承发现家族的显著特征,中控台与柱形面板饰条相交,形成简约而人性化的布局。精湛的工艺和大量高档材料为用户带来轻松愉悦的驾乘体验。

    全新一代发现采用经久耐用的轻量化铝合金框架结构,不仅轻盈且有效地降低了新车的二氧化碳排放量,并令燃油经济性和运动性能得到显著提升。轻量化单体壳式车身结构的85%由铝材打造。在实现整车质量减重的同时,更打造了卓越的公路行驶表现。

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵碧清]
010030090910000000000000011100001119938688