新华网 > > 正文

2016广州车展探馆 国产指南者高性能版曝光

2016年11月18日 09:04:40 来源: 新华汽车

    2016广州车展开幕在即,在探馆活动中,编辑发现了全新国产指南者的高性能四驱版,在全新Jeep指南者产品阵容中,是首次国产品牌Trailhawk高性能四驱版车型。

    Jeep国产指南者高性能版拥有全新亚光黑的涂装,7孔家族式进气格栅也使用亚光涂装,配备17英寸双色轮圈,在标准版上的镀铬饰条也采用亚光涂装。内饰方面为全黑配色,点缀红色缝线和饰条等,值得注意的是,新车搭载了潮牌Beats音响。

  Jeep指南者高性能四驱版将搭载一款2.4L Tigershark MultiAir2自然吸气发动机,传动部分,与之匹配9速自动变速箱,并配备Jeep独有的Active Drive Low智能四驱系统,拥有同级唯一低速扭矩放大功能,Selec-Terrain路况模式自选系统,拥有同级最多5种驾驶模式。

【纠错】 [责任编辑: 刘芳宇 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030090910000000000000011100001119937690