新华网 > > 正文

2016广州车展探馆:新迈特威房车版

2016年11月17日 14:46:34 来源: 汽车之家

  大众进口新迈特威66周年版刚刚在国内上市,基于这款车打造的新迈特威California Ocean车型则在日前的2016广州车展探馆中被捕获。这款车可以看做是迈特威的房车版,而即将在广州车展的亮相也意味着该车有望正式引入国内。

汽车之家

  新迈特威California Ocean在外观方面延续了66周年版车型红白双色的车身涂装,并装配了一款白色带有镀铬装饰罩的铝合金Disc轮圈,整体造型风格旨在向诞生于66年前的鼻祖大众T1致敬。不过,如果你简单的理解为这是一款普通的迈特威商务MPV那就想简单了,就像文章开头提到的,它是迈特威的房车版,虽然其车身三围没有变化,不过其车顶升起的部分大大扩展了车内空间,并在功能布局上与普通版迈特威截然不同。

  动力方面,新车将继续搭载了一台2.0TSI发动机,最大功率204马力,峰值扭矩350牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱。当然,作为一款房车定位的迈特威,4MOTION四驱系统也是必不可少。(文/汽车之家高帅鹏)

【纠错】 [责任编辑: 刘芳宇 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030090910000000000000011100001119933397