新华网 > > 正文

一汽森雅R7自动挡11月7日下线 广州车展上市

2016年11月08日 07:46:51 来源: 新华汽车

    [新华汽车 新车]2016年117日,一汽吉林森雅R7自动档车型于吉林市正式下线,新车将搭载爱信三代6AT变速箱,并将于本月18日的广州车展上正式上市,预售价为8.5-10万。

    外观方面,R7车身尺寸与今年4月上市的森雅R7自动挡车型没有任何区别,长宽高4305×1780×1655mm,2600mm同级车型最大轴距,使森雅R7拥有很好的空间表现。同时,在空间上森雅R7自动挡车型采取紧凑布置,实现内部空间最大化,通过后排座椅的4/6放倒,驾乘人员可轻松拥有1350L的后排行李箱空间。

    配置方面,森雅R7自动挡车型配备了很多高级车型的配置,9寸多媒体显示屏、智能手机互联、无钥匙进入+一键启动、怠速启停、胎压监测、行车记录仪、多功能真皮方向盘、6向电动调节高级真皮座椅、电折电调电加热外后视镜、LED日间行车灯、自动大灯、大灯延时关闭等一应俱全,科技感十足。动力部分则搭载中国一汽自主研发的CA4GB16发动机。

    匠心之韵,不止于对产品的精雕细琢,精益求精,更在于初心的坚守,设计之初森雅R7便注重品质的打造,其核心产品组件均由全球精英供应商提供,例如:安全系统源自世界级安全设备供应商“博世”、全车铰链设备源于专业铰链供应商“尼特固”、自动挡变速箱来自“爱信精机”,国际级供应商阵容,共同打造了卓越的品质。在此次活动中,来自全国的10家汽车核心媒体代表还与森雅R7的优质供应商进行深度沟通,共同解码“匠心”精神,深度挖掘森雅R7 自动挡车型的独特魅力!

    森雅R7既今年4月上市以来,获得了不错的销量成绩,9,10月份更是取得了过万的销量成绩,俨然一副一汽吉林SUV一哥的姿态。而这次下线的森雅R7 自动挡车型是中国一汽整合优势国际资源,在自主研发的A级车平台上开发的一款高品质产品。作为一款拥有较高性价比的SUV车型,森雅R7顺应了那些注重家庭,锐意进取,年轻时尚且懂得享受高品质生活的人群需求,在产品力上拥有符合目标群体的产品优势。出色的产品,过硬的配置,相信它可以承受住市场的考验,延续森雅R7的辉煌。(新华汽车 徐文辉)

【纠错】 [责任编辑: 刘牧平 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030090910000000000000011100001119868064