新华网 > > 正文

雪佛兰全球战略中型SUV新一代Equinox将亮相广州车展

2016年11月03日 09:49:34 来源: 新华汽车

    11月2日,上汽通用汽车宣布,雪佛兰全球战略中型SUV新一代Equinox即将重磅登陆广州车展。这是继9月秋分日在美国芝加哥完成全球首秀之后,这款备受关注的新车在全球市场的第二次亮相。届时,中国消费者将与全球同步领略雪佛兰美式SUV的纯正血统和强悍气质。

    作为SUV车型的鼻祖,雪佛兰SUV在过去80多年间,因领先的产品科技和对自由精神的追求,深受民众喜爱,化身为北美大陆上一个显著的文化符号和精神标签。Equinox更是雪佛兰SUV家族中的明星车型,自2004年上市至今,全球销量已经超过200万辆。

    而今,雪佛兰新一代Equinox基于通用汽车全球最新一代中型SUV平台打造,在造型设计、科技、动力、整车安全等方面都展现了超强实力。宽大强悍车身营造出的2725mm轴距领跑同级,新一代Equinox更将全面应用领先时代的车载互联与智能安全科技,让SUV爱好者们无论在都市畅行抑或郊外“冒险”都能时刻与世界互联,享受高品质的乐趣出行。

    2016年起,随着全球旗舰轿车——迈锐宝XL在中国市场推出,雪佛兰进入了品牌和产品的加速发展时期。至2020年,雪佛兰品牌将有至少20款全新产品推出,其中30%为SUV车型!对于习惯了在美剧中欣赏雪佛兰SUV英勇风姿的剧迷和车迷来说,此次广州车展即是近距离欣赏雪佛兰SUV“明星”——新一代Equinox的难得机会。作为雪佛兰全球战略中型SUV,它将与第六代科迈罗、城市精悍SUV全新创酷、迈锐宝XL以及其他多款与中国消费者首度见面的新产品一起,组成雪佛兰品牌全新一代超强产品阵容,在广州车展3.2展馆雪佛兰展台重磅登场,让你见所未见!

【纠错】 [责任编辑: 赵延心 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030090910000000000000011100001119841169