新华网 > > 正文

全新MINI COUNTRYMAN将于广州车展首发

2016年10月21日 08:54:57 来源: 汽车之家

  日前,我们从相关渠道获悉,全新MINI COUNTRYMAN将于11月举行的广州车展正式首发。新车基于宝马的UKL前驱平台进行打造,除传统的燃油版本车型外,还有望推出插电式混合动力版本。

汽车之家

  从此前曝光的谍照可以看到,全新MINI COUNTRYMAN将采用MINI最新的家族式设计,前大灯造型虽然保持着圆润风格,但样式更加灵动,前保险杠两侧的格栅设计也很有特点。据悉,新车的车身尺寸将有所提升,因此全新MINI COUNTRYMAN有望获得更加宽敞的车内空间。

汽车之家

  『全新MINI COUNTRYMAN谍照』

  根据此前的报道,全新MINI COUNTRYMAN将基于宝马的UKL前驱平台进行打造,驱动形式有前驱和四驱两种形式;动力方面,除了传统的1.5T和2.0T汽油发动机之外,新车还将搭载由1.5T发动机和电动机组成的混合动力系统。(文/汽车之家张晓丹)

  

【纠错】 [责任编辑: 刘牧平 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030090910000000000000011100001119760294