新华网 > > 正文

售9.98-12.98万元 江淮瑞风M4正式上市

2016年10月13日 08:19:24 来源: 新华汽车

   [新华汽车 新车]10月12日,江淮旗下全能商务MPV瑞风M4正式上市,先期推出2.0VVT车型共四款配置,售价区间为9.98-12.98万元。本次推出的瑞风M4在瑞风MPV自由空间、可靠品质的传统优势基础上,在智能驾控和乘坐舒适性方面进一步提升。全新中型MPV瑞风M4,主打新细分市场,将助力江淮MPV构筑起覆盖高端、中端、小型市场的完善格局。 

    随着消费升级大潮的到来,MPV市场早已从最初的空间至上转向对空间、舒适、安全、智能等方面的多元需求,低价竞争的局面即将被打破,符合消费者更广泛用车需求的产品将成为主流。瑞风M4准确把握了这一趋势,继承了可靠品质、宽敞空间优势的同时,并且增加了智能化驾控配置、全方位舒适安全等新亮点。

    瑞风M4拥有5200mm/1860mm/1970mm大尺寸车身、更有多达20种座椅组合和36处储物空间,空间灵活性远超同级。而随着信息互联成为时代主流,瑞风M4也将同级独有的J-ConNet车机互联娱乐系统、契合触屏时代的8英寸中控触摸屏、高辨识率人机智能语音系统等领先装备收入配置清单。

    安全方面,ABS+EBD、胎压实时监测、倒车雷达与倒车影像、比例高达68%的车身高强度钢的主被动安全组合为驾乘者提供全方位的保障。 

    瑞风MPV多年积淀的良好口碑,让瑞风M4尚未上市就受到了市场热捧。在9月2日启动预售后,仅约一个月时间,瑞风M4就收获了多达3000台的订单。随着瑞风M4上市,江淮凭借更符合消费需求趋势的产品力再度抢得先发优势,将在进入新竞争态势的MPV市场开启又一个“瑞风”时代。

【纠错】 [责任编辑: 吴晔 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030090910000000000000011105041119706411