新华网 > > 正文

搭载全新CVT无级变速器 试驾广汽本田新凌派

2016年09月27日 08:01:28 来源: 新华汽车

    [爱驾]新凌派作为广汽本田专为中国市场打造的A级轿车,在外观和内饰细节之处均有变化。广汽本田新凌派究竟表现如何,请看下文。

    棱角分明 更具时尚感

    新车前脸采用倒梯形进气格栅,内部加入蜂窝式设计。远近光灯采用卤素光源并配以LED日间行车灯和示宽灯。镀铬装饰条穿插其间,配合凌厉的线条设计,为新凌派增添了几分运动气息。

    新凌派的车身尺寸为4664/1750/1505mm,长度增加了14mm,轴距为2650mm。车身下腰线上扬至车尾,立体化设计使得车身看起来更饱满。此外,铝合金轮毂也为外观起到了加分作用。

    尾部加入一条贯穿车尾的镀铬饰条,横向拉宽视觉感,下保险杠区域同样也使用了一条镀铬饰条进行装饰。值得一提的是,新凌派还新增香槟色车身,满足更多消费者需求。

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵延心 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030090910000000000000011100001119614884