新华网 > > 正文

豪华商务轿车市场的有力竞争者 试驾全新捷豹XFL

2016年09月13日 08:01:43 来源: 新华汽车

    [爱驾]国内豪华车市场虽然被传统豪华三强车企占据着,但不可否认的是,无论是外观、内饰、空间、配置或是动力,全新捷豹XFL不亚于任意同级ABB(奥迪、奔驰、宝马)车型,加之消费者日趋强烈的个性化需求为捷豹XFL带来了很好的机会。本次试驾的是全新捷豹XFL。

    忠于情怀 家族特征明显

    作为一款追求运动化而打造的车型,全新捷豹XFL的外观设计更易激发驾驶者的操控欲望。2.0T车型采用黑色进气格栅,3.0 V6车型采用银色金属格栅。此外,ACC自适应巡航模块占据了一部分面积。

    全LED大灯配有自适应调节和智能远光功能,但中低配车型是需要选配的。此外,新车尾灯全系采用LED光源。

    全新捷豹XFL车身长宽高分别为5093/1880/1456mm,轴距增加了140mm,达到3100mm,后排腿部空间随之增加了157mm。加长的部分主要是在车身后部,整体过渡自然。配重比接近50:50,同时,后窗还配有隐私玻璃,并配备全景天窗。

    轮胎方面,捷豹XFL配备倍耐力P ZERO系列,型号为245/45 R18,采用运动感较强的多辐式铝合金轮毂。中低配车型采用17寸轮毂,型号为225/55 R17。尾部线条相对收敛,尾灯融入F-TYPE设计元素,全系排气采用双边双出布局。

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵延心 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030090910000000000000011100001119549635