新华网 > > 正文

B+级细分市场力作 试驾东风雪铁龙C6

2016年09月12日 06:58:29 来源: 新华汽车

    [新华汽车 爱驾]随着购车需求的不断多元化发展,B级车和C级车的分界线在逐渐模糊。而随着豪华车的不断下探,B级车的不断增值,拥有更高品质、更优性价比的B+级车正在受到消费者的青睐。

    作为雪铁龙品牌针对中国市场推出的旗舰车型,东风雪铁龙C6将如何诠释法国人对更高级别的理解呢?

    外观:大气中透着时尚个性

    东风雪铁龙C6给人的第一印象就是法系车的夸张设计手法变得含蓄了,整体设计没有违和感,接受起来比较容易,而部分细节又值得去细细品味。

    新一代家族式前脸设计将进气格栅、大灯、Logo三位合一,更具整体性与科技感,优雅大气而又不失沉稳,将未来感与现实结合。

    C型光导管LED轮廓灯凸显家族元素,具有很强的识别性。独立五组天使翼LED日间行车灯集点阵式日行灯与导管式日行灯优势于一体,体现了法国设计对美与功能的兼顾。

    侧面线条以平直为主,车头与车尾的比例相比C5更加协调,2900mm的轴距处于同级平均水平。

    车尾的造型同样中规中矩,贯穿中央的镀铬装饰条起到画龙点睛的作用,将两侧的尾灯有机的结合起来。

    “回”字形尾灯是个极具中国风的设计,灯光开启后辨识度相当高,值得称赞。

    五幅双色轮毂带有豪华感和运动感,使用的是米其林Primacy 3ST浩悦系列,主打舒适和静音,规格为245/45 R18

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 安国臣 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030090910000000000000011100001119547306