新华网 > > 正文

靠谱的贴心小可爱 试驾广汽丰田全新致炫

2016年09月01日 07:02:01 来源: 新华汽车

    秋日的滴水湖,天高云淡。清风过处,碧蓝的湖水堆起波澜,层层荡开,一直荡到人的心间。湖边的芦苇荡又平添了几分静谧、恬淡。不远处,东海大桥犹如画中的背景,向远处无边延伸。

    就在这样的一个清幽之地,广汽丰田全新致炫,犹如一只可爱的兔子,跑入画里,瞬间就成为女孩子们的可爱玩伴。

    虽然是一款中期改款车型,新致炫富有冲击力的前脸,精致、时尚的小格调,外加S-CVT超智能无级变速器和贴心的安全配置,让它成为两厢小车市场的有力竞争对手。

    外观:帅气、可爱

    外观方面,全新致炫最大的改变莫过于“X”型前脸。与老款细细的梯形斜边不同,全新致炫前脸的梯形斜边被大幅加宽,优化了3D立体设计,两侧3D曲面将雾灯连同新增的LED日间行车灯一道包裹在内,令整个前脸变得宽大低伸,富有立体感。

   眼神更为锐利的透镜式大灯由电镀饰条环绕,再与转向灯一道,被收纳于造型流畅的LED示廓灯带下方,增添豪迈气势。后灯组也用上了LED光源,车尾横向的线条得到了加强。

    为了提升外观的高级质感,设计师将致炫原本装配于车顶前部的天线,转移到车顶后部;天线也改为更短的设计,车顶线条更为流畅。

    全新致炫配备了全新设计的15英寸铝合金十辐式运动轮毂。粗细相间的辐条,让车辆流露出更强的动感。

    全新设计的鹰爪式组合尾灯引入了LED光源。

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 吴晔 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030090910000000000000011105041119486902