新华网 > > 正文

外观时尚配置提升 试驾吉利远景SUV

2016年08月23日 11:12:29 来源: 新华汽车

    [爱驾]在国内众多车企中,吉利汽车算是较受关注的一个品牌,吉利在SUV方面发展多年后,在年内即将推出第三款SUV车型--远景SUV。

    远景SUV是在吉利成熟SUV平台上升级打造的全新换代车型,重装上阵之后从造型到静音品质,从动力操控到安全配置都比现款GX7均有明显改变,让我们来看看吉利远景SUV的亮眼表现吧。

    全新家族化设计,很是时尚,车身曲线显得力量感十足。前脸采用吉利水滴涟漪家族前脸设计,前大灯采用的是晶钻流光前大灯,具有自动开启、高度可调节等人性化十足的实用的功能。

    此外还配备北斗星式LED日间行车灯,由10颗灯头组成的弯月形状LED日间行车灯组,科技感和动感十足,且亮度更高,更容易规避视线盲区。

    作为一款紧凑型SUV,远景SUV长宽高为4500mm、1834mm、1707mm,轴距为2661mm。车身侧面,远景的腰线仅仅用简单的两条轮拱描绘出SUV特有的肌肉感,黑色的B柱让车身侧面有很强的层次性。展翼式腰线起于轮眉、合于尾灯组,勾勒出远景SUV健美的腰身肌肉,和引擎盖的肌肉感遥相呼应,显现凌厉的气势。还有电动折叠时尚外后视镜可以一键折叠,非常方便实用。

    车身尾部,整体给人的感觉是不错的稳重感兼具时尚感。

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵延心 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030090910000000000000011100001119436719