新华网 > > 正文

新能源车新风潮 试驾首款新能源SUV EX200

2016年08月15日 09:41:53 来源: 新华汽车

    在北京的大街小巷新能源车的身影经常能够看到,从新能源摇号指标的火爆,不难看出新能源车的推广普及已经很成功了。同样,在传统燃油车当中,最火爆的无疑是SUV。在人们开始注重车内空间的时候,SUV必然成为首选。当新能源和SUV结合到一起的时候,会不会掀起新一轮的风潮?接下来我们一起看一看,北汽新能源推出的搭载e-Motion Drive超级电驱技术的SUV——EX200。

    EX200是在绅宝X25的技术上研发的,两车的外观基本保持一致。不过,EX200将X25上层格栅内的单翼式镀铬饰条改为了蓝色,同时上层的封闭格栅也用黑色烤漆饰板取代了X25的矩阵网状饰板。棱角分明的线条设计,给整车增添了极大程度的动感气息。银色护底板与中下部的大嘴式格栅相呼应,运动气息浓郁。

    车身侧面,EX200的上腰线自前轮眉贯穿至整个车身。精致的线条将这款SUV的运动气质再次升华。车身尾部,整体给人的感觉偏向沉稳、敦厚。线条较为圆润,不过依旧层次感很强。EV新能源的标识很明显,很好的表明了自己的身份。

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 赵延心 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030090910000000000000011100001292299751