新华网 > > 正文

颜值高动力强 试驾东风悦达起亚KX5

2016年02月19日 08:12:02 来源: 新华汽车

    [新华汽车 爱驾]随着国内小型SUV车型的不断丰富和完善,特别是空间和功能性方面的提升带给紧凑型SUV不小的压力。为此,国内主流合资品牌的紧凑型SUV纷纷进行了更新换代。上市已经有几年时间的东风悦达起亚智跑也迎来了全新的换代车型,按照家族最新的命名方式新车命名为KX5

    外观:时尚个性迎合年轻消费者

    与现款智跑相比,KX5的外形设计十分具有特点,毫不夸张的说在同级SUV中它更容易让人过目不忘。在小型SUV不断追求外观设计稳重、大气的潮流下,紧凑型SUV时尚个性的外观则更能打动年轻消费者的芳心。

    KX5沿袭了“Design Kia”设计理念,家族虎啸式前脸具有极高辨识度,跑车化的前脸带来强烈的视觉冲击。

    前大灯布局在引擎盖两侧进一步强化了车头的厚重感,HID氙气大灯造型新颖独特。

    雾灯区同样新颖,4LED光源独立呈现的造型并不多见,符合车头运动个性的整体风格。

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 安国臣 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030090910000000000000011100001287331551