新华网 > > 正文

售价118.8-198.8万元 全新宝马7系上市

2015年10月26日 07:30:09 来源: 新华汽车

    外观:功能与美学兼修

    外观方面,全新BMW 7系在设计之初便高度关注中国客户对豪华的理解与感受。五年前,便对中国豪华车用户进行了深入调研,并根据7系用户的喜好重新设计。新车的设计强调功能和美学兼备,充满质感与科技感的双肾格栅和侧面的“鲨鱼腮”具有空气动力学功能,而头灯中部的蓝色发光条则是激光大灯的标志,让高科技更增浪漫。

    内饰与配置:高度智能感受未来科技

    全新BMW 7系首次装备智能激光大灯、迎宾光毯和星空全景天窗,令车主享受到奢华尊贵的体验。智能触控钥匙除了随时查询车辆信息外,还可实现遥控泊车;手势控制创新了交流方式与科技体验;万能视角全息影像系统为驾驶员提供车外的观察视角,并可用手势控制调整观察角度;钥匙上的显示屏、中央显示屏、空调控制屏和后排平板电脑均可触控;新车支持普通话、粤语的智能语音控制,并可通过中央显示屏和iDrive旋钮进行手写输入。

    在后排,全新设计的头等舱独立座椅靠背可调角度可42.5°,而前面还有电动折叠式搁脚板。除按摩功能外,创新的体感互动娱乐系统可让客户活动身躯时乐趣盎然。新车装备B&W钻石环绕音响,8种可调的高级香薰套件,还有PM2.5过滤效率高达99.9%的高效微尘滤清器。

    全新BMW 7系丰富驾驶辅助功能让车辆高度智能,车辆可在0-210公里/小时范围内实现半自动辅助驾驶,更可选装一键式自动泊车和遥控泊车。

    动力:轻量化设计百公里加速5.6

    在BMW驾驶模式设置中,专门增加了“增强舒适”模式(COMFORT+),以提供最大程度的乘坐舒适性。为适应中国客户的个性化需求,全新BMW 7系还提供卓越风格(Pure Excellence)内饰套件和M运动套装,并可通过“BMW专属定制”为客户打造独一无二的豪华座驾。

    全新BMW 7系标准配备创新的前后轴空气悬挂,可以自动调节车身高度。比如,在运动模式下,车辆能够降低底盘高度10毫米,而在通过颠簸路面时可提升高度20毫米。同时,动态减震控制系统使全新BMW 7系在各种路况都如履平地。新车首次配备创新的自适应驾驶体验控制模式,在此模式下,车辆可以读取所有相关数据,实现自动调校,以匹配驾驶者的驾驶风格和路况。

    全新BMW 7系在同级产品中首次配置了带主动防侧倾功能的电子机械式稳定杆。这项特殊的配置称作“魔毯智能空气悬挂系统”,可以应用于740Li豪华型以上所有车型。它灵敏的控制功能确保车辆始终具有最佳的操控表现。此外,在全新BMW 7系上,整体主动转向系统也首次与智能全轮驱动(xDrive)完美结合,为驾驶者和乘客提供绝佳的动态性能和驾驶舒适性。

    全新BMW 7系的Carbon Core高强度碳纤维内核是宝马智能轻量化设计的又一突破,新车减重达130公斤。全新BMW 740 Li从静止加速至100公里/小时仅为5.6秒,百公里综合油耗低至7.5升;而全新BMW 750Li xDrive的加速性能提升至4.5秒,油耗水平仅9.4/百公里。

    

   上一页 1 2  

【纠错】 [责任编辑: 安国臣 ]
新华炫闻客户端下载
010030090910000000000000011100001283569621