新华网 > > 正文

宾利首款SUV添越中国首发 售价398万起

2015年10月24日 08:44:35 来源: 新华汽车

    [新华汽车 新车]1023日成都,宾利首款SUV添越中国区首发,售价398起。First Edition首发限量版480万。

    外观方面,其造型沿袭了纯粹的宾利风格。设计极富雕塑感,工艺优美典雅、历久弥新,使美学与自信造型相得益彰。从四只圆形大灯和超大矩阵式格栅,到别具一格的动力线和富有肌肉感的后腰部位,宾利的基因无处不在。

    格栅周围是四只造型独特的悬浮式LED大灯。大灯与无缝精铸铝制前翼子板处于同一水平面。各种创新设计与功能——例如,隐藏式的大灯清洗装置位于外侧大灯与车身同色部分的中间位置——展现出对细节的高度关注。

    内饰方面,金属、木质与皮革的细节设计——包括内饰元素之间分毫不差的间隙——均是现代英伦奢华的极致体现。仪表盘、中控台以及车门饰有高度抛光、手工制作的金属件。驾驶模式旋钮、档头、标志性的“牛眼式”空调出风口以及音键式出风口开关均采用宾利特有的滚花装饰,为座舱倍添高雅气息与精美质感。

    全景天窗是添越的全系标准配置。总面积1.35平方米的天窗分为两段玻璃,共占车顶面积的60%。天窗前段可倾斜并滑动,同时还可用电动全幅遮光帘遮挡住整块玻璃。玻璃天窗的两面可安装选配的双色铝合金车顶纵梁——底部为高光泽黑色,而上部为电镀亮色。

    动力上,W12 TSI发动机最大马力达到608匹,扭矩从1,250/分到4,500/分可达900牛·米。据官方给出的消息,百公里加速仅需4.1秒,不输给超级跑车。最高时速达到301Km/h。与之匹配的是8速自动变速箱。

【纠错】 [责任编辑: 安国臣 ]
新华炫闻客户端下载
010030090910000000000000011100001283529911